• - 詳細

お料理が非常においしいです!(投稿者トラベリングさん)ベルヴィ ロワレーヌ (旧名:ザ・グランドティアラ藤枝)口コミ

トラベリング さん(1件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年07月

お料理が非常においしいです!

非常に高価格という印象でした。
ですが日本の一般的な挙式費用ではないかと思います。

チャペルが非常に荘厳で素敵でした。
残念なのがチャペル入り口からの景色です。
道路沿いなので車の音もうるさく感じました。
式場はリニューアルするということでリニューアル後の写真をみせていただきましたが、
かわいらしく明るい印象で素敵でした。

担当していただいたスタッフさんのお話では、カップルの出会いやエピソードを参考にオリジナルの演出を提案してくださるということでした。
それ相応の料金は発生するとのことですが、オリジナリティーを求める方には良いかもしれません。

衣装の種類がたくさんり、試着もさせていただきました。
試着することでイメージが湧き、自分にはどのドレスが合うかということもわかり参考になるので良いと思いました。

フルコースで試食させていただきました。
前菜からデザートまで非常においしく、シェフとお話させていただきこだわりを聞くこともできました。
結婚式の料理はおいしくないという印象を持っておりましたが、こちらの料理は全ておいしく、
私の両親にも食べさせてあげたいと思える程でした。
この料理をいただきここで結婚式を挙げたいと思ってしまいました。
お値段は1人15000円ということでやっぱりお高いな〜と感じました。

非常に親切丁寧、フレンドリーで楽しく下見をすることができました。
質問に対しても親身になって答えてくださりうれしかったです。

駅からは遠く立地は良くありません。
道路沿いですのでチャペルからの景色が良くありません。
また、車の音が気になるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトラベリングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す