料理が美味しくて式場の方々が優しく丁寧(投稿者mae318さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

mae318 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理が美味しくて式場の方々が優しく丁寧
打ち合わせが少ないのでメールでのやり取り

初期見積もりからあれもこれもとしていたら100万円近く上がりました。
なので本当に必要かどうか考えキャンドルサービスなどはせずに各テーブルに周り写真を撮ったり、ペーパーアイテムなど自作し持ち込みにして、50万円近くまで落としました

チャペルは白を基調としていてシンプルでとても良かった。
披露宴会場はオープンキッチンでゲストとの程よい距離感がよく満足でした

プロフィールDVDを自作し持ち込みをしたが、映らなかったりしてギリギリまでバタバタでしたがプランナーさんがしっかりアドバイスなどして頂き当日映るようになりました。

ドレスの種類がたくさんあり、金額もインポートの物を選べば高いですが、提携先のドレスは安いです。でも他の会場でも使用したりで早く予約しないと着れないです。
妊娠した為急遽ドレス変更だったのに関わらず丁寧に説明などしてくださりほんとによかったです。

試食会で食べて決めましたが、当日もやっぱり美味しかったです!ドリンクのメニューなどもたくさんありよかった

妊娠5ヶ月でドレスを着て苦しくないかなど、すごく心遣いがありよかった。全て打ち合わせ通りで完璧でした

中華街と元町の間にあり、駅も終点元町・中華街駅で降りると出口に式場の名前が載ってあり分かりやすかった

エエクセレントコーストで結婚式を挙げてほんとによかったです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 高野  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

mae318様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式の会場に
エクセレントコーストをお選びいただけましたこと
とても嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉をたくさんいただき
本当にありがとうございます。
常にお二人に寄り添ったご対応をさせていただいておりますので
ご安心いただけたのかと思います。
今後も新郎新婦様に1番良いご提案をしていけるよう
精進してまいります。

また、お料理に関しましてもご満足いただくことができたとのこと
とても嬉しく思います。
シェフこだわりの香りまで楽しんでいただけるお料理は
ゲストの皆様にもきっとお二人からのおもてなしのお気持ちを
感じていただけたのではないかと思います。

ご結婚式の後にもmae318様に
エクセレントコーストへお越しいただけるよう
様々なイベントやアニバーサリーディナーの開催を予定しておりますので
今度は是非お子様も一緒に遊びにいらしてくださいませ。
mae318様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお持ちいたしております。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmae318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト