スタッフの対応の良さ(投稿者t4puさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

t4pu さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応の良さ

世間知らずの私達に何もかも一から結婚式のことを教えていただきました。
二回目の見積もりの際は大幅に予算オーバーをしてしまったのですが、プランナーさんのご提案で見事に予算内に収めることができ、とてもありがたかったです。

披露宴会場は明るい色合いが素敵な、人気の会場をおさえることができました。
外に出て使用することもできたのですが、今回は夕方の使用だったので陽が落ちてしまう恐れがあったのと、予算の関係などから断念しました。
当日は光が差し込む様子は見れませんでしたがお昼に使用できればもっと素敵な演出を楽しむことができると思います。
開放的な挙式にしたいという方ならまず間違いなく満足すると思います。
人気の披露宴会場とお聞きしていた理由が分かりました。

予算の都合上、演出はシンプルなものにせざるをえなくなってしまいましたが、自分たちの予算でできる限りのことをしていただけたように思います。
空いた時間はほとんどなく、司会者の方のフォローも素晴らしかったです。

一点物の特別感のあるドレスを選びました。
もちろん値段的には私達にはギリギリのものでしたが、演出を犠牲にする価値は十分にあるほどの満足感でした。

見学の際に食べた料理が非常においしかったので、特に心配はしていませんでした。
当日もとても素晴らしい料理を提供していただきました。

素晴らしかったの一言です。
当日はとても頼りがいがあり、余裕もあって落ち着いた対応をしていただきました。

駅から非常に近いので特に問題はありませんでした。
複数の駅から徒歩で向かうこともできるため非常に助かりました。
また、車でのアクセスもしやすい場所にあります。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

t4pu様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある式場の中から、おふたりの大切な一日をお任せいただき
お手伝いできました事を、スタッフ一同心より嬉しく思います。

t4pu様がご結婚式を挙げられた
テラスのついたプランタンという会場は、
会場、テラス、ラウンジと自由に3つの空間を使用できます。
テラスを使ったお時間を過ごしていただくのも素敵ですし、
t4pu様のように夕方のお時間でありますと、
イルミネーションがキラキラと輝く様子をご覧いただけますので
どのお時間帯も、ゲストの皆様から
大変ご好評いただいております。
また、皆様との距離が近い会場ですので
自由にゆったりと会話が楽しめるようなパーティが
出来たのではないかと思います。

今回頂いたお言葉を励みに
今後も、お手伝いをさせていただく皆様にとっての
一生の思い出に残る一日になりますよう、
スタッフ一同で努めてまいります。

また、t4pu様とは
今後とも、末永くお付き合いをさせて頂ければと思っております。
アニバーサリーディナーやOBの方々向けに開催されますイベントも
ございますので、是非ご参加して頂ければ幸いでございます。

t4pu様に、またお会い出来る日が来る事を、
心より楽しみにしております。
是非、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

この度は、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてt4puさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト