アットホームな式を挙げたい方は是非!(投稿者keiko27さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

keiko27 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

アットホームな式を挙げたい方は是非!

料理や飲み物で妥協しなかったり、思い出のためと前撮りや当日の撮影もお願いしたため当初の金額よりはかなり増えてしまいました。

親族だけのため一番小さい会場でしたが、バルコニーに出て可愛いソファで写真を撮ることもできました。また親族の待合所も、他の式場とは違いとても可愛い部屋でした。

親族だけのため余興がなく、何をしようかと悩んでいたところ、料理での演出などを提案してもらい、飽きさせずに楽しんでもらうことができました。

ドレスの試着は3種類ずつ2回予約し、色々なラインのドレスを着比べることができたので満足しています。ただ、ドレスの追加料金は仕方のないことだと思っていましたが、タキシードもちょっといいものを選ぶと追加料金が発生したので驚きました。

試食会のコース以外にも追加で注文し、色々食べ比べて決めました。全体的にちょっとお高くはなりましたが、招待客の年齢層が高かったので、料理も飲み物も妥協しませんでした。そのお陰でみんなに喜んでもらえて大満足です。

担当のコーディネーターさんやヘアメイクさん以外の方も、いつ伺ってもとても対応がよく気持ちよかったです。

元町中華街駅からすぐなので、自分達が打ち合わせに行く際も楽でしたし、招待客の方にも駅から歩かなくてよかったと言われました。

式場選びで、ホテル系・専門式場・ゲストハウスと色々悩み見学に行き、自分達にはゲストハウスが合っていると思い何ヶ所か比べて、エクセレントコーストにしました。大変だとは思いますが、覚えているうちに一気に行った方が比較しやすいと思います。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

keiko27 様

この度は、誠におめでとうございました。
お二人の大切なご結婚式の一日をエクセレントコーストで
お手伝いできましたこと、
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

結婚式当日は、お二人が選んでくださった
アットホームなテラスがある【オトンヌ】というお部屋で
ゲストの皆さまはお二人のおもてなしのお料理を楽しみながら
会話までお楽しみいただけたのではないでしょうか。
また、お料理でのパフォーマンスもお喜び頂けたとのこと、
嬉しく思っております。

またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、
担当させていただいたプランナーを始め、スタッフ一同
心より感激しております。
本当にありがとうございます。

エクセレントコーストでは、
ご結婚式後も思い出の場所にお立ち寄りいただけますよう、
OBイベントの開催を予定しております。
また、keiko27様にご来館いただけます事を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は貴重ご投稿をいただきまして、

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkeiko27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト