料理がとてもおいしい会場(投稿者NON123さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

NON123 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理がとてもおいしい会場

地下の会場でしたが、会場に行くまでの階段がとてもよかったです。
旦那さんもお気に入りでした。

神前式だったためバージンロードを歩かなかったのですが、お色直しでウェディングドレスを着て父と再入場しました。
出席された方にも好評でした。
この様な形で父と並んで歩くことはないと思うので、考えてくださったプランナーさんに感謝しています。
「2人らしさが出ていて、いままで出席した中で一番良い結婚式だった」と出席された方から言っていただけたのも、私たちのために動いてくれたプランナーさんやスタッフの方々のおかげだと思っています。

当日出席された方々から、とてもおいしかったと言われました。
私は飲めなかったのですが、季節のスープ(秋でしたのできのこのスープ)が意外においしかった様です。
いつか食べる機会があれば、ゆっくり食べたいです。

付き添ってくださったスタッフさんがとてもいい方で、安心して過ごせました。

駅から近いので、出席された方の負担も少なかったと思います。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

NON123様

この度はご結婚式の大切な一日を
エクセレントコーストにお任せ頂きまして
誠に有難うございました。
また、嬉しいお言葉のご投稿をいただき、
スタッフ一同感激しております。

また、大切なお父様とのお時間も
お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
ご新婦様だけでなく、お父様にとっても、一生忘れられないような
心温まるお時間になったのではないでしょうか。
ゲストの皆様にいただいた、
「2人らしさが出ていて、いままで出席した中で一番良い結婚式だった」というお言葉は本当に嬉しいお言葉でございます。
ありがとうございます。

おふたりの大切なゲストの皆様に
お料理もお喜び頂けたとのこと、
シェフも喜んでおりました。

エクセレントコーストでは
「結婚式はその日一日の一瞬だけのものではなく、一生続く幸せ」
と考えておりますため、
アニバーサリーディーナーやクリスマスイベント等、
さまざまなイベントをご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同、
心より楽しみにお持ち致しておりますね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNON123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト