式場の雰囲気もお料理も大満足!!(投稿者めーちゃん0917さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

めーちゃん0917 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

式場の雰囲気もお料理も大満足!!

初期見積もりより最終的には1.5倍くらいになってしまいました。初めの見積もりは、最低限の価格で計算されていたり、必要となるものが含まれていなかったりするので、初期見積もりよりかはだいぶ上がると考えておいた方がいいかもしれません。
ですが、プレゼントをいただけたり、演出のことを考えたらそれに見合った金額かなと思います。

大階段がインパクト大です。式当日は生演奏をして下さっていてとても雰囲気が良いです。
チャペルが独立していて、外からの光が差し込みとても綺麗な会場で大満足です。披露宴会場にはバーカウンターがありとても豪華です。とても華やかさがあり大大大満足です。

スタッフさんから色々な演出の提案をいただき満足できる演出を、行うことができました。
とくにシルエット入場はおすすめです。少し、カーテンの下からドレスが見えてしまっていたのが残念でしたが、ゲストからは素敵と言葉をいただきました。

お色直し後のシルエット入場です。

ドレスは種類豊富です。お値段は高めかと思います。試着の予約は取りづらいと感じました。また、着たいドレスはもう予約が入ってることが多かったので、早めの試着が安心かと思いました。

試食会に参加して、満足できるものを選ぶことがでしました。当日はゲストの皆さんからはお褒めの言葉をいただきました。お料理は本当に美味しいです!大満足です!

打ち合わせの際には色々なものを提案して下さった。打ち合わせ以外でも不明点などはメール等で丁寧に対応してくださり、スムーズに準備を進めることができた。
当日のアテンドさんは終始丁寧な対応で安心して式を挙げることができました。ヘアスタイルなど、こちらの希望にそって準備して下さいました。大満足でした。
スタッフの皆さんは常に笑顔でトラブルがあったときでも丁寧に対応して下さいました。

駅から近くて交通の便がよいです。式場の周りは静かでした。元町、中華街、みなとみらいが近いので遠方から来る方は観光もできると思います。

お色直しのブーケは手作りでジャイアントフラワーを作り使用しました。とてもボリュームがあって目立つのでおすすめです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

めーちゃん0917

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりのご結婚式という大切な1日の
お手伝いが出来ましたことをスタッフ一同
心より嬉しく思っております。

エクセレントコーストは元々、会員制のクラブハウスとして
建てられた歴史的な建物でございます。
「インパクト大です」と仰ってくださった大階段は
当時から皆様に愛されてきたエントランスでございます。
また、当時から「美食の館」として大変有名な建物でございました。
特別感あふれる会場と美味しいお料理…
めーちゃん0917様と大切なゲストの皆様にも
お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして
本当にありがとうございます。
私どもスタッフだけでなく、めーちゃん0917様のお力添えがあり
素晴らしい一日になったのだと思います。
素敵なお時間を過ごさせて頂きまして

今後とも、末永くお付き合いをさせて頂ければと思っております。
当日はなかなかお食事も召し上がれなかったとのこと。
アニバーサリーディナーやOBの方々向けに開催されますイベントも
ございますので、是非ご参加して頂ければ幸いでございます!

めーちゃん0917様に、またお会い出来る日が来る事を、
心より楽しみにしております!
是非、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめーちゃん0917さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト