スタッフのきめ細やかなサービス(投稿者元町子さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

元町子 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフのきめ細やかなサービス

ブライダルフェアで見積りを作ってもらい、映像関係や飲み放題メニュー、衣装などのサービスをつけてもらい、助かりました。ですが、料理に力を入れたので、金額が上がってしまいました

披露宴会場までの大階段がとても綺麗で、友人も驚いてました。
会場内はピンクを基調としてますが、大人っぽい雰囲気で、高級感もあり素敵でした

曲の出だしについて少し期待はずれだったかなぁと思いました。打ち合わせんしておけばよかったと少し後悔です
あと、マイクの音が少し小さかったと親戚に言われました

予約が取りにくかったのだけが、気になる点ですが、気に入ったドレスを見つけることができました。控え室も綺麗でした。

一品一品選べるスタイルだったので、予算に合わせて自分たちのコースを作れてよかったです。オマール海老の料理は、親族、友人みんなから好評でした

オマール海老オススメです

スタッフさんの人数が多く、細やかなサービスをしてくれました。
介添人やプランナーさんもフレンドリーで親密感があり、とても素敵でした

車で来たゲストがわかりにくいという感想がありました。
あと、隣がラブホテルだったので、ちょっと残念なところがありましたが、駅くら近くて行きやすいです

花について、パックのメニューの花にしたので、持ち出しができませんでした。二次会会場へ持って行こうとしてたのですが残念でした。
当日は雨降りでしたが、式場自体はそこまで天気に左右されないので、当日はがっかりせず、楽しく過ごせました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 高野  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

元町子様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式の1日を
エクセレントコーストにお手伝いさせていただくことができ
とても嬉しく思います。

元町子様にお選びいただいたラトーンのお部屋は
音と光のエンターテイメントも楽しんでいただける
エクセレントコーストの中でも1番非日常感を味わっていただけます。
天候に左右されずにお過ごしいただけるので
ゲストの皆様にもお喜びいただけたのではないかと思います。

また、元町子様がこだわってくださったお料理につきまして
エクセレントコーストではアラカルトメニューで
お二人オリジナルのコースを作っていただけます。
ゲストの皆様を思いながら創り上げるコースで
しっかりとおもてなしが叶います。

結婚式の後にも
元町子様にエクセレントコーストにお越しいただけるような
アニバーサリーディナーやイベントの開催も予定しておりますので
是非また遊びにいらしてくださいませ!
お二人にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて元町子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト