スタッフの丁寧な対応と美味しい料理(投稿者たなたつさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

たなたつ さん(5件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの丁寧な対応と美味しい料理

チャペルがとても厳かな雰囲気で、とてもきれいでした。また披露宴会場もとてもおしゃれでワクワクする気持ちになりました。

中座で新郎が退場した後のソルベパフォーマンスで、新郎がパティシエの格好で登場した時は驚きました。また再入場でのシルエットの入場は曲とマッチしていて、とても感動的でした。

フォアグラのソースがとても美味しく、スタッフの方に勧めて頂いたパンを付けて食べたのも美味しかったです。
友人が席を外して戻ってからパンを食べようとしたら、すでにお皿が下げられてしまい、一声かけてもらえると嬉しいと話していました。

一人一人がとても丁寧で、最後の皆さんのご挨拶は見ていてとても清々しい気持ちになりました。

駅からとても近いので遠方からでも便利な立地でした。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

たなたつ様

この度は、エクセレントコーストへ
ご来館くださいまして

チャペルの雰囲気や、お料理、披露宴会場でのご演出に対しても
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、
また、当日ワクワクして頂けたとのこと、
心より嬉しく思っております。

また、お料理のご案内に関しましては
当日残念な思いをさせてしまいましたこと、
申し訳ございませんでした。
たなたつ様から頂戴したご投稿を
誇りに思うと同時に
謙虚に受止め、今後もエクセレントコーストにお越しくださる
全てのお客様に、お喜びいただけますような一日をお作りできますよう、
精進して参ります。

たなたつ様のまたのご来館を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなたつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト