スタッフさんが皆素晴らしいです!(投稿者kachin02さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

kachin02 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフさんが皆素晴らしいです!

リニューアルオープンキャンペーンとサマーセールということで10の特典が無料になる!と、いうことも大きな決め手になりました。最初の見積もりよりは200万円ほど高くなりました。想定はしていたものの、「これ位になっちゃうかぁ」とは思いました。しかし、妥協はせず、むしろオプションをかなり付け加えたのでよくこの値段で収まったなと思います。

リニューアルオープンをされたこともあってかどこをとっても綺麗でした。チャペルも独立型で白を基調にした素敵な空間でした。披露宴会場は「ラトーン」とエクセレントコーストの中で1番広い会場でしたので、光と音楽、また料理の香りもしてきてとても華やかで友人達からも素敵な会場だったと言ってもらいました。

ブーケトスの時には、新郎もブロッコリートスをやったら盛り上がるのではないかと提案して頂き、実際とても盛り上がりました!また火が使えないのでキャンドルサービスの代わりにビールサーバーを新郎が背負って各テーブルを周りたいと要望した所、スムーズにできるよう様々な提案と用意をしてくれました。とても盛り上がり、とても私たちらしい式になった要因の1つです。

リブラグラフでドレスを選びましたが、式までの期間が短かった為、サイズがないことがありました。早めにドレスを予約することをオススメします。私の気に入ったドレスは新作の一点物で少し高くつきましたが、形もとても綺麗で可愛かったので大満足です!また、そのドレスをエクセレントコーストで着たのが私が初めてだったらしくなんだか得した気分になりました★
リブラグラフのスタッフさんもとても良い方で、ドレスの色や形はもちろん、結婚式での不安なども相談に乗ってもらい、アドバイスも頂きました。また、ドレスを着て歩き方の練習もさせてくれます。

事前に予約をすれば食べることも出来たのですが、料理が美味しいとのことでしたので、なんの心配もせず、お願いしちゃいました。それぞれの料理で金額帯も4種類程あり、前菜は安いのもで。お肉は1番良いものを!など選ぶ事が出来て良かったです。当日、全部の料理を少しずつですが、食べることができました!本日に全部おいしかったです!友人、家族からも料理がすごく美味しかった!と言われました!
全部食べたかった…と後悔するぐらい美味しくて、式の前に食べてよかったかも!と今では思います。

最初のスタッフさんの対応でこの会場を決めました。その方が最後まで担当してくれるのかと思っていたのですが、スケジュールを立ててくれる担当スタッフさんは別の方でした。最初はちょっと残念な気持ちもありましたが、担当のスタッフさんもとても良い方で、今では「あの方で良かった!」と心から思います。
司会の方、新婦に付添いのスタッフさんも皆さん話しやすく、準備の時間がとても楽しかったです。式当日も多くのスタッフさんのお陰でとても素敵な1日が過ごせました。
また、式当日、友人が指輪を無くしてしまい、探していた所にスタッフの方が声をかけくださり、無くした指輪を見つけて届けてくれました。その他の数人の友人からもスタッフの対応が良かったと言われ、私もとても嬉しかったです。

みなとみらい駅3番出口から歩いて3分もかからず着きます。迷うことはほとんどないと思います。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト 高野  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

kachin02様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式の1日をエクセレントコーストで
お手伝いをさせていただけたこと
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉をたくさんいただき
今後も一組でも多くのご新郎ご新婦様の想いを形にし
ゲストの皆様にも幸せな1日を過ごしていただけますよう
精進してまいります。

お料理もご安心してお任せいただけたとのこととても光栄でございます。
エクセレントコーストでは美味しいだけでなく
香りにもこだわったお料理をお楽しみいただいております。

会場につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また立地につきましてみなとみらい線の元町中華街駅よりすぐなので
迷われることなくお越しいただきやすく
ご新郎ご新婦様にもゲストの皆様にもお喜びいただけていることと存じます。

結婚式の後にも
kachin02様にエクセレントコーストにお越しいただけますよう
様々なイベントもご用意をしております。
またおふたりにお会いできますことを
楽しみにお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見のご投稿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkachin02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト