スタッフが良い、料理が美味しい(投稿者K.T...さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

K.T... さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフが良い、料理が美味しい

いろいろ持ち込んで安く済ませたかったのですが、結局規制があり持ち込みなどはあまりできませんでした。
ペーパーアイテムは全て持ち込み、オープニングビデオ、プロフィールムービーは自作するなどして工夫はしましたが、料理が高いため、結果、当初考えていた予算以上の費用はかかりました。
ですが、納得のいく式ができたのでよかったと思います。

・チャペルが可愛いです。
・プランタンという会場で披露宴を挙げました。窓があり開放的で良かったです。

・プランナーさんに提案されファーストバイトだけでなく、サンクスバイト(2人のキューピッドになった友人にケーキをあーんする!)をしました。
他ではあまりない演出になり、よかったです!

ドレスはウエディングドレスとカラードレスともに提携先のリブラブラフで契約しました。リブラブラフはインポート物ではなくオリジナルラインのドレスにしました。
最初は気にいるものに出会えず何回か試着しに行きましたが、担当のスタッフの方がとてもいい方で、いつも親身になって対応してくださいました。

・参列者から美味しかったと好評でした!
・料理は一品ずつ自分で選べますが、ゲストのことを考えていいものを選ぶとそれなりの値段はしてしまいます。
・披露宴では新郎新婦はほぼ食事を食べる時間はありませんでした。披露宴が終わった後に控室にデザートだけは持ってきていただけるので、それだけはゆっくり食べることができました。

・結婚式、披露宴で付いてくださったアテンドの女性がとても笑顔で当日緊張せずに挑めました!
・カメラマンの女性も優しくて素敵で、自然な笑顔ができました!

・駅から近いので便利です!
都内からは遠いですが、遠くても行く価値ありです!
・私はあまり気になりませんでしたが、ラブホテルが隣にあるのが気になるというクチコミもあるようです。

引き出物にしたパブロフのパンケーキがとても美味しかったです!

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

K.T... 様

この度は誠におめでとうございました。
また、おふたりの大切なご結婚式を
エクセレントコーストにてお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

チャペルやリニューアルしたばかりのご披露宴会場も
お気に召していただけましたこと、
本当に嬉しく思っております。

また、スタッフに関しまして
沢山の温かいお言葉、本当にありがとうございます。
エクセレントコーストでは
御打ち合わせを行うプランナーだけではなく、
カメラマンや、アテンド、ドレススタイリスト、
サービススタッフに関しましても
お二人のご結婚式がご満足いただけるような特別な時間になるよう、
心を込めてお手伝いしております。

お二人のキューピッドのご友人様に
行ったサンクスバイトは心に残るお時間になったようで幸いです。
ご友人様にとっても
思い出にのこるお時間になったのではないでしょうか。

エクセレントコーストは
ご結婚式後もお楽しみいただけるような
クリスマスイベントやアニバーサリーディナーなどにも
ご招待しております。

是非、またおふたりの思い出の場所にお越し頂ければ幸いです。
また、おふたりにお会いできますことを
スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてK.T...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト