最高なスタッフのおかげで最高な結婚式に!(投稿者やんしー☆さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

やんしー☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

最高なスタッフのおかげで最高な結婚式に!

初回の見積りからは金額が上がってしまいましたが、料理や演出等とても満足いくものでした。写真やDVDは値段が高く感じましたが、一生に一度のものなので購入しました。中身を拝見すると思い出が蘇りとても満足いくものだったので、購入して本当に良かったです。
また、同じ敷地内で2次会の会場を借りることができ、披露宴から引き続き参加された方は料金がかかりませんでした。その為、演出や景品に費用を回すことができたのでとても助かりました。敷地内に会場がある為、移動もしやすかったです。

入口の大階段ではバイオリンの演奏があり会場に入る前からワクワクした気持ちになりました。エレベーターも準備されているようなので高齢のゲストがいても安心です。私達は披露宴会場の中で一番大きいラトーンを使用させて頂きました。こちらも地下に繋がる赤い絨毯の階段が魅力的です。オープンキッチンだとその場で作った物を香りや目でも楽しむ事が出来、ゲストの方々も写真を撮ったりしながら楽しんでいました。

挙式後のリボンワンズはとても色鮮やかでフラワーシャワーよりも写真映えすると思います。
試食会の際アドバイスを頂き新郎がソルベパフォーマンスを行いました。新郎が行ったこともあり会場もとても盛り上がりました。
その他にはセレクションブーケを取り入れました。受付でゲストの方々に花を選んでもらいお色直しの際のブーケとして使用しました。別料金はかかりましたがドライフラワーとして思い出深い記念品として残すことが出来ました。

ウェディングドレスはリブラブラフ、カラードレスはプリンセスガーデンで選びました。
ドレスの種類はプリンセスガーデンの方が多い様に感じます。ウェディングドレスを決めた後にプリンセスガーデンに行ったのでどちらもプリンセスガーデンで決めればもう少し割引ができたのでは?と思います。
しかし、どちらも気に入ったドレスを選ぶことができたので満足しています。

どれも美味しかったので選ぶのが大変でした。
しかし試食会の際スタッフの方がおすすめのものや私達に合ったものを丁寧にアドバイスして下さったのでバッチリなコースを選ぶことができゲストの方からも大好評でした!!
またオープンキッチンなので温かいお料理がすぐに運ばれてくることも魅力的です。
セレクトデザートは4種類のデザートから選ぶことができ女性のゲストの方はみんなでシェアしながら楽しんでいました。
当日誕生日のゲストがいたので式場にお願いをすると、デザートのお皿に「happy birthday」の文字を入れて頂くこともできました。

ブライダルフェアの際、他の式場はガツガツ売り込んで即決させようとする印象でしたが、こちらの式場は私たちの気持ちを最優先させてくれました。その時のスタッフの方の対応に感銘を受け即決しました。
担当プランナーの方もとても明るく色々な話ができ、毎回の打ち合わせがとても楽しみでした。
式までがとても楽しみになったと同時にプランナーさんに会いに行くのが楽しみで、打ち合わせの回数をもっと増やしてもらいたかったくらいです。
また、私たちのわがままにも快く聞いて下さりとても頼りになりました。若いプランナーさんでしたが分らないことは上司の方にすぐに確認してくれたので安心してお願いすることが出来ました。
担当プランナー以外のスタッフの方々も様々なアドバイスをくれたり優しく話しかけてくれて式場全体の雰囲気が良かったです。
素晴らしいスタッフの方のもと当日は安心して楽しむことが出来ました。
心から感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

みなとみらい線の元町中華街駅を3番出口から出ると歩いて1〜2分で着きます。
なのでヒールの方でもそこまで負担はないかと思います。
式場の隣にラブホテルがありますが3番出口から出ると式場の奥側にホテルがあるので気が付かない方も多いかもしれません。

私達は口コミを参考にして式場を選びましたが、口コミ通り素晴らしい式場でした。
結婚式をするにあたりスタッフの人柄・雰囲気は大切だと改めて感じました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年07月31日)

やんしー☆様

この度は誠におめでとうございました。
やんしー☆様の大切なご結婚式をエクセレントコーストにて
お任せいただけましたこと、
心より嬉しく思っております。本当にありがとうございました。

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、
感激しております。
ご結婚式の当日はとにかくご安心頂けて
心の底からお楽しみいただけたとのこと、
何よりもエクセレントコーストのスタッフにとって
嬉しいお言葉でございます。

エクセレントコーストでは沢山のオリジナル演出をご提案させていただいております。
その中でもゲスト様が選んだお花で作るオリジナルのブーケや
パティシエが目の前で仕上げるソルベパフォーマンス等
ゲストの皆さまにお楽しみいただけたこと・・・
お二人とゲストお皆様の楽しい思い出になったと伺い、
ご提案をいたしましたプランナーも喜んでおりました。

また、エクセレントコーストはお式の後も
思い出の結婚式場にお気軽にお立ち寄りいただきたいと考えております。
お式の後にもお二人に喜んでいただけるようなイベントを
予定しておりますのでぜひまたエクセレントコーストへ
遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやんしー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト