駅から近いところです(投稿者くすこっこさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

くすこっこ さん(10件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年07月

駅から近いところです
狭い披露宴会場と料理

チャペルは狭く、中の内装はあまり特徴がなかったですが、チャペルの外の階段がいい感じでした。晴れていたのはよかったのですが、とても暑く、全員集合の写真を汗をかくなか撮られるのは微妙でした。披露宴会場はテーブル間のゆとりがあまりなく、とても狭く窮屈でした。新婦も間を歩くのがとても大変そうでした。

卓上のお花が少なく、寂しい感じがしました。メインテーブルのお花も安っぽい印象を受けました。

フォアグラがくどくて重たかったので残してしまいました。今はファミレスでも食べれる安価な食材ですし、好みも分かれるものです。実際に周りの友人もあまり食べていませんでした。

若いスタッフが大勢働いていました。緊張した様子で慣れてはいないけど頑張って接客していました。

元町中華街駅から近かったです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

くすこっこ様

この度はエクセレントコーストにご来館頂き、
このような為になるご投稿を頂戴し、
大変有難く思っております。

くすこっこ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、
ご新郎ご新婦様の大切なゲストの皆様に
心からお喜びいただけるようなお時間をお手伝いできますよう、
スタッフ一同、精進してまいります。

またお越しいただく機会がございましたら
くすこっこ様により快適にお過ごしいただけますよう
努めてまいります。

貴重なご投稿をいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくすこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト