スタッフの丁寧な仕事(投稿者コイズミひろたかさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

コイズミひろたか さん(1件) 男性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの丁寧な仕事

私は内装関係の仕事をしているので、他の人が見ない様な細い所まで目が行ってしまうのですが、隅々までメンテナンスが行き届いて非の打ち所がありませんでした。結婚式場で大切な清潔感、高級感を保つ為に毎日裏で働く人の心意気まで感じ取れました。脱帽

新郎の友人にプロの歌手の方がいてサプライズで歌っていたのが印象的でした。きっと有名な方なんでしょう

結婚式のテーマが夏といった事もあり、料理やシャンパンなど彩もよく目でも楽しめました。もちろん味も最高でした!

一人一人の意識の高さを感じました。スタッフ全員がプロフェッショナルだと感心しました!

横浜のシンボルの1つであるマリンタワーと鼻の先。遠方からくる方は勿論、地元の人も横浜の良さを再確認出来る場所です。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

コイズミひろたか様

この度は、エクセレントコーストに
ご来館くださいまして

スタッフ一同でいただいたご投稿を拝見致しまして、
感激致しました。
心温まるご投稿をありがとうございます。

スタッフのご対応面をお褒め頂き、本当に嬉しく思っております。
結婚式大切な一日だからこそ、
ご新郎・ご新婦にとっても
お越し下さるゲストの皆様にとっても
何度でも思い出したくなるようなお時間にしたいと考えていおります。
スタッフ全員が心を込めてお手伝いしておりますので
このような温かいお褒めのお言葉を
いただけましたことを嬉しく思います。

頂いたお言葉を胸に、
今後ともお越しくださったすべての皆様に
喜んでいただけますよう
精進して参ります。

また、コイズミひろたか様のご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコイズミひろたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト