新郎新婦にとっての最高を意識していること(投稿者しゃなっちさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

しゃなっち さん(1件) 男性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

新郎新婦にとっての最高を意識していること

初めが肝心。という言葉があるが式場に着き直ぐにテンションが上がる。
大きな階段を登り入り口に入る際、階段上の中央でヴァイオリン演奏をしており、普段では味わえない特別な気分をすぐに得ることができると思う。
そんな気分の中での重厚感のある建物、細部まで気を使ったハイセンスな造作物により一層、惹かれることでしょう。

披露宴会場内にある造作。

上記のタイル

新郎新婦が大切にしているもの、人間関係がしっかりと伝わり、伝える。
一番大切な事が詰まった分かりやすくとても自然で皆が笑顔になれる様なアットホームで暖かな結婚式だった。

披露宴会場内の多くはいきなり料理が運ばれて来て、何階の何処で調理しているのだろう?とはあまり意識しないものだ。
今回の披露宴会場ではオシャレな調理場が意識すれば見える位置にあり、いかにもしっかりとした、シェフが料理を作っているのが分かる。

もちろん、料理の味はとても美味しく、季節感を意識したメニューが魅力的だ。
美味しく、華やかなヴィジュアルの料理と、遊び心あるお酒など、飽きのこない内容にとても満足した。

徹底された丁寧な接客と一人一人の視野の広さが印象的。

特に、接客の距離感を大事にしていて、大袈裟過ぎず必要な時にしっかりと仕事を熟す対応は式の主役である新郎新婦はもちろん、親族、招待客にとって心地の良い、最高の場を造ることを意識しているからこそだと感じた。

私にとって関内という街は「横浜のディープな街」というイメージが強い。

様々な文化が入り乱れ、歴史の跡が多く残り、まるで、タイムスリップしたかの様な風景もあれば現代の流行や新しさを肌で感じられる街だと思う。
また、観光地としても有名な元町中華街や横浜スタジアム、山下公園、立ち並ぶオシャレな店舗・・・と数多くの人気スポットが密集している街である。
歴史の深い街、遊ぶ街、ビジネスの街、観光する街、異文化の街、ショッピングの街、港町など本当に多くの姿を持つ街だからこそ魅力に溢れているのだと思う。

そんな魅力溢れる街に上手く調和し、華やかさを一際放っているのがこの式場である。

交通の便は駅から徒歩でも行けて本当にちょーいい感じ何ですけど人生の晴れ舞台、最高の立地が大事だと思うので立地メインでコメントさせて頂きました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

しゃなっち様

この度は、エクセレントコーストにご来館いただきまして

テンションが上がると仰ってくださった
エントランスの大階段でのシーンは、
特別な一日の始まりだからこそ
バイオリンの生演奏で皆様の事をお迎えいたします。
ゲストの皆様からは
フォトスポットとしても大変ご好評をいただいておりまして、
一生もののお写真をのこしていただけると思います。

パーティーの内容も、おふたりの大切にしていらっしゃる事が
伝わり、自然と笑顔になれるようなアットホームな結婚式だった。と
しゃなっち様にも喜んでいただけて
おふたりもきっと喜ばれることと思います。
おふたりらしいね!とゲストの皆様に喜んでいただけるような演出も、プランナーと一緒に一生懸命考えております。

ひとつひとつ、
ご丁寧に口コミをくださり
本当にありがとうございました。
今後も、しゃなっち様のお言葉を励みに
精進致します。

今後も是非、エクセレントコーストへ
お越しいただく機会がございましたら
しゃなっち様に喜んでいただけるような一日を
ご提案できますようスタッフ一同今後も努めて参りたいと思います。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃなっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト