場所もよく大変満足です(投稿者Jipさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

Jip さん(1件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

場所もよく大変満足です

生まれ育った町、横浜。中華街の中にこんなにもおしゃれで歴史を感じる式場があるなんて知りませんでした。場所もよく、立派な建物で、参加者でしたがとても非日常感を感じることができました。私が実際に式を開く立場になった時にもこちらの式場をぜひ検討されていただきたいと思いました。どうもありがとうございました。

私たちが作成したムービーが大きなスクリーンに投影されました。スタッフの方のきびきびとした心地の良い接客で大変楽しむことができましたし、新郎新婦の方を感動させることができたとおもいます。ありがとうございました。

フォアグラを食べれたのが個人的にうれしかったです。デザートもボリュームがあり大変たのしめました。

スタッフの方は笑顔がとてもよく大変よかったと思います。

石川町からも元町中華街からもアクセスできるので大変便利だと感じました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

Jip様

この度は、エクセレントコーストに
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

数々の温かいお言葉を頂き、
スタッフ一同感激いたしております。

Jip様がお作りになったムービーを
皆様でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

エクセレントコーストでは主役のおふたりと
大切なゲストの皆様が一生の記憶に残る一日を
お過ごしいただけるよう、
快適な空間づくりや、おもてなしを感じていただける
徹底的なサービスに日々努めさせて頂いております。

今後もJip様のお言葉を励みに精進致します。

この度は、貴重なお時間の中
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJipさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト