また行きたくなる素敵な式場!(投稿者コッチーさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

コッチー さん(1件) 男性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

また行きたくなる素敵な式場!

洋風の綺麗な造りで神聖かつ厳格な雰囲気でした!チャペル、披露宴会場はもちろん、アフターパーティーのバーラウンジもとてもオシャレで居心地が良かったです!

素敵なチャペル!

盛り上がれる披露宴会場!

オシャレなバーカウンター!

ヨーロッパを思わせる外観!

映像や音楽を駆使しての雰囲気造りがとても良かったです!プロジェクターのスクリーンも、とても大きく、離れた席からでもとても見やすかったです!

とても贅沢なコースでお腹いっぱい食べてしまいました!
普段食べられないフォアグラなどもあり、特別な思い出になりました!

みんな笑顔が素敵でとっても親切!!
嫌な思い一つせず快適に過ごせました!!
些細なことにも気づいてくれて嬉しかったです!!

駅近でとても便利!近くにコンビニも繁華街もあり、披露宴後のお店探しにも困りません!早めに来て時間を潰せる所が多くあるのはとても助かります!

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

コッチー様

この度はエクセレントコーストにご来館いただきまして

スタッフのご対応に関しまして嬉しいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同感激いたしております。

ご新郎ご新婦おふたりはもちろん、
おふたりの大切なゲストの皆様に心からお喜びいただけますよう、
スタッフ一同気持ちを込めてお手伝いさせていただいております。

また、エクセレントコーストのお料理は
ご新郎ご新婦のおふたりにお一品づつお選びいただく
アラカルトスタイルでございます。
おふたりがゲストの皆様の事を考えながらお選びになった
お料理で「特別な思い出になりました!」と
お喜びいただけ、私どもも大変嬉しく思います。

この度は貴重な投稿をいただきましてありがとうございました。
また、コッチー様にお越しいただけますのをお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコッチーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト