料理ともてなし重視なら◎(投稿者蝶ネクタイさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

蝶ネクタイ さん(1件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

料理ともてなし重視なら◎

会場に入って初めに思ったのはとてもかわいらしいところだと思いました。ディズニーが好きな2人だったので、ディズニーを思い起こさせるような装飾になっていて、素敵でした。また、日光を取り入れていてとても明るく、新郎新婦が入場してきた時に輝いて見えました。でも、トイレが同じ階にないのが不便でした。

新郎と新婦が2人で水を注ぐと色が変わっていく演出が素敵でした。水を注ぐ容器も階段状になっていて少しずつ色が変わる様子が分かり、面白かったです。会場全体が幻想的な雰囲気になった気がしました。

デザートを1人ずつ選べたのが嬉しかったです。また、目の前でスープを注いでくれる料理もあり、美味しいだけではなく、視覚的に楽しませてもらえました。新郎新婦の拘りだとおもいますが、コース料理の量が多く、全部は食べられませんでしたが、男性にはとても満足できたようです。

スタッフの方が子供連れで参加さしていた女性のテーブルにいたこどもと一緒に遊んであげているのが好印象でした。料理についてもただ出すだけでなく、説明してくれたことで、より美味しく感じられたのがよかったです。飲み物もちょうどいいタイミングで聞いてくれるので注文しやすかったです。

元町中華街駅からすぐだったので行きやすかったです。駅の構内にも案内表示がありました。慣れない高めのヒールだったので近くて助かりました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原泉  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

蝶ネクタイ様

この度は口コミのご投稿を頂きまして

また、エクセレントコーストにお越し頂きまして

今回蝶ネクタイ様が主役のおふたりらしさが
感じられるパーティーを心から楽しんでいただけましたようで
大変嬉しく思います。

また、お料理やデザートにつきましても
嬉しいお言葉ありがとうございます。
選べるデザートは、お好みが分かれやすい
デザートだからこそ、選べるということを
大変ご好評いただいております。
蝶ネクタイ様にもお喜びいただけ幸いでございます。

今後も機会がございましたら、
ぜひお立ち寄り下さいませ。
またお会いできますこと心より楽しみに
お待ち致しております。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて蝶ネクタイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト