パリのような雰囲気が好きならオススメ!!(投稿者ゆかぱやさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ゆかぱや さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

パリのような雰囲気が好きならオススメ!!

60名で260万円ほどの見積もりになりました。人数が増えるかもしれないので、それを見越しての予算なので納得しています。プラン内で可能な演出や二次会のプレゼントもあり、コスパは良いと感じました。

サイトで見た会場が気に入って行ったのですが、実際はそれ以上の素敵さでした…!独立型の大きな聖堂はドラマでも使われていたそうで、温かみがあって天井も高かったです。そして披露宴会場はどこも素晴らしかったです。パリっぽいデザインが好きなので、ここはほんとにドツボでした!それぞれ雰囲気が違ってお洒落でしたが、中庭付きのプランタンがナチュラルで、理想にぴったりでした。オープンキッチンもあり、アットホームな式にするには最高じゃないでしょうか。小物もセンスを感じるお洒落なものばかりで、真似したくなるくらい素敵でした。

プラン内でできる演出に加え、オプションで様々なメニューがありました。オリジナリティを出せる式場さんらしく、プランナーの方が積極的に好みを聞いてくれたのが良かったです。チャペルでの生演奏が聴けましたが、かなり感動しました。

ドレスの展示があり、種類が豊富で悩みそうなくらいでした。カラードレスもあり、ブランドものもたくさんあるそうなので、お気に入りの一着が選べそうです。ネックレスなどもドレスに合わせて色々選べるみたいです。自社ドレスが意外に豊富で、これだとプラン内で収まるのでお得だなと思いました。

試食でしたが、ボリュームもちょうどよく美味しかったです。その場で仕上げてくれる料理もあり、サイフォン?で抽出した出汁を取る演出が面白かったです。香りも良く、サプライズの演出がゲストにも喜ばれそうだと思いました。

プランナーさんは予算の相談にも応じてくれ、こちらの気持ちをよく汲み取ってくれました。強引な勧誘などもなく、最後まで丁寧に対応していただきました。配膳の方をはじめ、スタッフさんも皆さん丁寧で印象が良かったです。

駅から近く、元町中華街駅からはほぼ目の前にありました。ランプにも近く、隣には立体駐車場もあるので、車で来られるゲストにもちょうど良いと思います。街中なので周辺は少しごちゃついていますが、中に入れば気にならず楽しめると思います。

パリらしいお洒落な会場が気に入りました。ワンフロア貸切なのでアットホームなパーティにできそうです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原泉  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

ゆかぱや様

この度はエクセレントコーストに
足をお運びいただきましてありがとうございました。

チャペルや、会場、お料理等…
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。ス
タッフ一同心より嬉しく思っております。

エクセレントコーストは、
昨年秋にグランドリニューアルをいたしました。
パリ風にリニューアルしたエクセレントコーストを
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

また、ご披露宴に参加されるゲストの方にとっても大切な一日と
なるようにプランナーをはじめ、
当日お料理をお出しするスタッフも、
スタッフ一人ひとりが心をこめてお手伝いさせていただいております。

ゆかぱや様にまたお会いできますのを楽しみにしております。
心温まるご投稿いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかぱやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト