建物の雰囲気、内装にこだわりたいならココ(投稿者李絵♪さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

李絵♪ さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

建物の雰囲気、内装にこだわりたいならココ

アニバーサリープランの適用が可能だったので、80名で290万円くらいでした。多少の変動はあると思いますが、予算内で挙式ができそうです。

チャペルは噂通りの大きくて綺麗なチャペルでした。天井も高く、落ち着いた本格的な雰囲気がありました。シックなパリ風の披露宴会場は人数的にラトーンかオランジェリがいいと言われ、それぞれ見せていただきましたが、どちらもお洒落で素敵でした。どちらにもオープンキッチンがあり、バーカウンターなども完備してありました。ワンフロアが貸切できるので、好きなコーディネートができそうです。

ラトーン

ラトーン

外でのフラワーシャワーは定番ですがやっぱり素敵です。オプションでソルベパフォーマンスができたり、ショコラバーなどもできるそうでゲストへのおもてなしもたくさんあるみたいです。プランナーさんも色々提案してくれました。

試食をいただきました。どれもとっても美味しかったです。特にフォアグラはなめらかで、コクがあるのにしつこくなくて素晴らしく美味しかったです。香りにこだわったお料理はどれも評判以上の味でした。

アットホームな方が多く、緊張せずに式場を見て回れました。プランナーの方も私たちの好みを取り入れた提案をしてくださり、かなり具体的なところまで踏み込んで考えてくれました。見積もりも予算内に収まるようにプランを挙げてくれたり、私たちのことを尊重してくれているなあと感じました。私用があり、じっくりとは見られなかったのですが、限られた時間の中で効率的に説明してくれて良かったです。

元町中華街駅のほぼ目の前で、アクセスは申し分ないです。中華街やみなとみらいにも近く、ゲストにも退屈させないかなと感じました。

パリ風のお洒落な会場が素敵でした。最近リニューアルしたとのことで、中はとても綺麗でした。街中にありますが、中に入れば気になりません。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤  より
(投稿日 : 2016年05月27日)

李絵♪ 様

この度は、エクセレントコーストの
ブライダルフェアにご参加くださいまして

フェアはお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりの理想のご結婚式を叶えるために
少しでも私共がお役に立てましたら
幸いでございます。

ぜひまた何かお困りのことや、
ご不明点、ご不安点ございましたら
なんでもお気軽にご相談くださいませ。

李絵♪様にお会いできますことを
スタッフ一同心より楽しみに
いたしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて李絵♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト