会場の外でも伝わる幸せな雰囲気(投稿者タタタタタタタタさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

タタタタタタタタ さん(1件) 男性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年05月

会場の外でも伝わる幸せな雰囲気
喫煙場所がもう少しあれば良い

入り口のところから別の世界へワープしたようなエキゾチックな雰囲気です。そこでは生の音楽が演奏されていて、とても楽しい気分になりました。建物自体も荘厳なつくりとなっていて、素晴らしいと思いました。

新郎新婦が入場の際に突然会場が暗くなり驚きましたが、会場内のカーテン越しに新郎新婦の影が映し出され、シルエットでの入場シーンがありました。普段からロマンチストな2人だったので、ゲストみんなが2人らしい入場だと感じたと思います。2人がとても幸せそうでした。

お口直しのシャーベットも目の前で作ってくれたり、スープをかけて楽しむお魚料理など、料理はとてもアイデアに富んでいて、見て楽しい、食べておいしい、素晴らしいサービスでした。

私のところは大人数の式場だったので、スタッフさんはバタバタしていました。しかし、常に私たちに気を配って動いてくれているんだと感じるような接客でした。トイレを探しているとすぐに「お手洗いお探しですか?」と声をかけたりしてくれてとても親切だと思いました。

徒歩で元町中華街駅、石川町駅双方からすぐつくのでとても便利です。街並みもとても綺麗で、そこにある結婚式場ということでとても映えて見えます。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト プランナー 岩間   より
(投稿日 : 2016年05月25日)

タタタタタタタタ様

このたびは、エクセレントコーストへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉、感謝申し上げます。

別世界へワープしたような・・・このような素敵な表現でご投稿くださり本当に嬉しく思います。
ご結婚式は、非日常の1日かと思いますので、お越しいただいた瞬間からゲストの皆様にも心躍るお気持ちになっていただけたら・・・と思っております。

パーティー会場での演出のワンシーンで新郎新婦様の幸せな表情をご覧いただけましたこと、また二人らしい演出と感じてくださったことは、頑張ってご準備を進めてこられた新郎新婦のおふたりが一番喜ばれる事と思います!
シルエットでの入場シーンが印象的な会場は『オランジェリ』という会場でございまして、グランドリニューアルによって大きく生まれ変わった人気会場でございます。
演出面を含め、楽しんでいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

また、会場内でのスタッフがバタバタしていると感じさせてしまいました事、この場をお借りしましてお詫び申しあげます。
スタッフ全員がウェディングのプロでございますので、今回
タタタタタタタタ 様にそのように感じさせてしまいましたことは、お恥ずかしい限りでございます。
今後、ゲストの皆様に快適にお過ごしいただけるよう、更に改善してまいりたいと思っております。

是非、タタタタタタタタ様にまた足を運んでいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびは、素敵なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタタタタタタタタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト