会場がポップで可愛らしい雰囲気でした!(投稿者クラピカ☆さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

クラピカ☆ さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年05月

会場がポップで可愛らしい雰囲気でした!
立地が気になりました。。

横浜の立地を考えるとリーズナブルだと思いますが、実際に挙式した場合見積りよりももう少しプラス料金になると思いました。

チャペルは写真で見たよりもこじんまりしていますが綺麗でした!
会場はどこのお部屋もポップで可愛らしく、海外ウエディングの流行りを取り入れている雰囲気が伝わりました。
フォトプロップスやキャンディーバー、カラフルなソファーやクッションが印象的です!!

大階段での生演奏に感激しました!

お料理はとっても美味しかったです!

試食 前菜

試食 スープ

試食 デザート

メニュー表

プランナーさんは元気な女性でした。
丁寧に案内してくださいました。

中華街の近くに位置しており、騒がしいイメージがあります。
最寄り駅からのアクセスは良いと思いますが、隣の隣がラブホテルなのが非常に残念です。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト プランナー 岩間  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

クラピカ☆様

このたびは、ご婚約誠におめでとうございます。
また、お忙しい中エクセレントコーストへご見学にお越しいただきましてありがとうございました。

大階段での生演奏に感激してくださり嬉しい限りです。
こちらはウェルカムオーケストラといいましてゲストの皆様がお越しいただく際にも生演奏でお迎えを致します。
クラピカ☆様に喜んでいただけたようにゲストの皆様にも気に入っていただけたら・・・そんな思いでいっぱいです。

また、会場につきましては最旬のパリ『モダンフレンチシック』をテーマに全館グランドリニューアルを致しました。
どこで撮影してもおふたりもゲストも絵になるように、素敵な写真を残していただけましたら幸いです。

アクセス面につきましては、みなとみらい線元町中華街よりすぐとなりますのでゲストの皆様にもご負担が少ないかと思います。
しかしながら周辺環境につきましては、ご指摘の通りではございますがそれ以上のおもてなしが出来るご結婚式を作っていきますので、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

このたびは貴重なご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクラピカ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト