スタッフの方達が何より親切でした。(投稿者あーーかさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

あーーか さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの方達が何より親切でした。

最初に出ていた見積もりはリニューアル特典があったので想定内でしたが、お料理に関しては一番低い設定になっているので、試食と内容を確認するのがオススメです。参加人数によって予算は当たり前に前後はするので最初の見積もりはあくまで参考程度です。ペーパーアイテムは好みのデザインが無かったのと節約の為、招待状以外は全て手作りで作成し、これも他の方にはない完全なオリジナルだったので作るのは大変ですがゲストからもとても好評でした。

リニューアルしていて披露宴会場やチャペルがとても綺麗でお洒落です。披露宴会場は参加人数に合わせて種類があり、自分の好みに合わせて選ぶことができます。打ち合わせのお部屋の雰囲気もとてもお洒落です。

演出に関しては元々自分達がやりたいことがあったので自分達で提案しました。
新郎の仕事の関係で会場内にバーがある披露宴を選び、バーを使ってパフォーマンスをしたのですが、担当の方から色々とアドバイスを頂いて他の方にはないオリジナリティのある披露宴にできたのでとても満足しています。

衣装は提携してる所もとても可愛いデザインが多いですが、料金の事もあるので元々選んでいた物を持ち込みしました。持ち込み料はかからなかったです。

当日は忙しくて正直あまり食べられなかったのですが、試食をさせて頂いて納得のいくメニューを選びゲストからも「美味しかった」と言ってもらえたので良かったです。

打ち合わせから式当日まで担当して下さるプランナーさんはもちろん、自分の希望を叶えてくれる技術のあるヘアメイさん、その他も式に関わっていただく全てのスタッフさんが本当に親切でとても満足のいく式になりました。

駅からとても近いので遠方からのゲストも迷うことなくたどり着けます。周りにホテルも沢山あるので前泊も当日泊もできて便利です。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

あーーか様

この度は大切なご結婚式の1日を
エクセレントコーストにお任せ頂きまして

バーを使っての演出等
おふたりらしさをゲストの皆様に感じていただける
ご披露宴になったこと大変嬉しく思います。

エクセレントコーストでは、
結婚式の1日がおふたりの今後の糧となるような、
おふたりの記憶に残るお時間をスタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただいております。

アクセスにつきましても
みなとみらい線の元町中華街駅から徒歩1分ほどになります。
今後もアニバーサリーディナーやイベントなどにも
ご招待させていただいておりますので、
ぜひお立ち寄りいただければと思います。
スタッフ一同、あーーか様にお会いできますのを
楽しみにしております。
これからもあーーか様から頂いた温かいお言葉を糧とし、
皆様の幸せのお手伝いに努めて参ります。
貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト