楽しくてあっという間の結婚式でした(投稿者もりやチョコさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

もりやチョコ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

楽しくてあっという間の結婚式でした

とても綺麗な式場でした。おしゃれで、設備もしっかりしていてオトナ女子にピッタリな会場だと思います。会場数はありますが、バンケットとラウンジがセットになっていて、移動距離の短縮、会場を迷う心配がないように作られている配慮が嬉しかったです。チャペルが独立型の洗練された空間で、なかなか見ないスケールで、色々と圧倒されました。

どの演出も、この会場での楽しい時間をゲストと新郎新婦が共有できるように考えられているなと思いました!新郎新婦のウェディングケーキをゲストがデコレートする演出が特に楽しかったです。

とても美味しかったし、サービスもよかったです!あまりテーブルマナーが得意ではないので、お箸が用意されていたのがうれしかったです。オープンキッチン付きのバンケットだったので、より美味しいお料理を楽しむことができました。

盛り付けも見えます

このお出汁が特に美味しい

サービスの人が気遣ってくれ、とても好印象でした。サービスも過度ではなく、こちらの様子を見ながら気遣ってくれました。

駅からのアクセスもいいし、式場の中に入れば静かで特別な空間が広がり、結婚式という非日常感も味わえます。慣れない場所だと駅から近いと安心感もあるし、移動も楽で助かりました。

あまり他では見ない演出やおもてなしがあり、今後私自身が結婚式をするときの参考にもなりました。楽しさと感動で時間があっという間にすぎました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
The Club of EXCELLENT COAST プランナー 岩間  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

もりやチョコ様

この度は、エクセレントコーストへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気、独立型チャペル、また演出面やおもてなしへの沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても光栄でございます。

エクセレントコーストでは、全館グランドリニューアルオープンをいたしまして、最旬のパリをテーマに会場が生まれ変わりました。
もりやチョコ様は、リニューアル後のご結婚式にご参列くださった事と思います。

多くの結婚式を手がけさせて頂く中で、ゲストの皆様にも常に新しい発見や楽しみがありますよう、ゲストの皆様にも新郎新婦のおふたりにもご一緒に楽しんでいただけるような他にはない演出のご提案にも力をいれております。

もりやチョコ様が楽しまれた、ゲストの皆様がウェディングケーキをデコレートするのは、『ウィッシングケーキ』という演出でございます!
ゲストの皆様にはアイシングクッキーに主役のおふたりへのメッセージをかいていただき、世界にひとつのケーキをデコレーションしていただいております。ウィッシングケーキは、ご結婚式後も思い出にケーキを残していただけますので、一部イミテーションでお作りしております。
きっと、もりやチョコ様が新郎新婦のおふたりのご新居などで、ご一緒にデコレーションされた思い出のケーキにお目にかかれる日がくるかと思います!
その時は、是非、思い出話を楽しんでいただけたら・・・そんな風に思っております。

また、お料理については、お写真もご投稿くださりありがとうございます。お料理は、何よりも美味しく楽しく召し上がっていただきたく思っておりますので、すべてお箸でお召し上がりいただけるようになっております。
是非また、エクセレントコーストへご来館いただく際にも、もりやチョコ様に楽しくお召し上がりいただき、記憶に残るお料理となりますよう、日々ゲストの皆様の目線にたって、喜んでいただけるおもてなしを目指していきたいと思います。

このたびは、お忙しい中、温かいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりやチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト