外でのフラワーシャワーができる!(投稿者イヴちゃんさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

イヴちゃん さん(11件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年04月

外でのフラワーシャワーができる!

チャペルも綺麗だし契約の方が笑顔でとても親切でした。イメージもしやすくオープンキッチンにも惹かれました。そのときらリニューアルするのでもっとかわるといわれドキドキしました。

外でフラワーシャワーできないとこも多いので風船やシャボン玉の演出ができるという点もかなり大きかったですね。

オープンキッチンの印象もよかったしブライダルプロデュース系列はご飯がとても美味しかったです。

下見の時点では契約の方の印象しかありませんがとても笑顔で、出会いの話などを聞かれたときに泣いてたが印象的でした。

駅からちかく分かりやすいところにありますが隣がHotelでした、、
友達がここで式をして外の外壁がイマイチでも中が綺麗なのでそんな印象が残らなかった記憶もあります。

契約の方の印象が良くいろいろブライダルプロデュース系列は下見しましたがチャペルの感じから契約しました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

イヴちゃん 様

この度は、当館のブライダルフェアに
ご参加くださいまして

また、このような貴重なご意見も
お寄せくださいまして
本当に感謝いたしております。

エクセレントコーストのブライダルフェアでは
ただ、一方的に会場内をご案内するだけではなく
おふたりのご結婚式がどんな一日になったら
幸せになっていただけるのかを
プランナーも一緒に考えながら
たくさんのご提案をさせていただきます。

イヴちゃん様がおっしゃるとおり、
周辺環境は、駅近ということもあり
ものすごく素敵とは言いがたいのですが
それ以上に、素晴らしいご結婚式を
叶えていただけますよう
スタッフ一同心をこめて
お手伝いをさせていただきます。

またイヴちゃん様にお会いできますことを
心より楽しみにいたしております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイヴちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト