リニューアルされた!スタッフがとても親切(投稿者イヴちゃんさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

イヴちゃん さん(11件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

リニューアルされた!スタッフがとても親切

かなり自分達で節約するために結婚証明書などは自分で用意したりしました。なので見積もりから何度かカットもできましたがそれでもやはりお金はかかります。納得がなかなかいかないので高砂やゲストテーブルのお花はこちらが高いお金を払ってても持ち帰りが一切できないところ。理由を聞いてもすこし納得いかずでした。それはもしそうするなら最初の契約や見積もりで話すべきなのではないかと思いました。あとは髪型を変えてないのにティアラからヘッドドレスのチェンジだけで6000円も取られたのも残念。

チャペルはグリーンが綺麗でとても綺麗です。外から見たときのチャペルは少し古さを感じ外壁が汚れてはいますが披露宴会場などリニューアルされて中はとてもきれいです。待合室などもとてもかわいくてオシャレです。

落ちついてる雰囲気がとても綺麗です。

外壁は少し汚れてるイメージです。

自分達でかなり調べて提案しましたがプランナーさんからもアドバイスがあり、変わったこともできたのでよかったです。

ナプキンをミッキーに

プリンセスガーデンは基本、予約は取れますがリブラブラフは予約はなかなかとれない上に一回の試着がかなり限られてるので大変でした、、
可愛いドレスに出会えましたが予約という面ではリブラブラフは低評価です。

インポート

美味しいです。ただ本番私達はほとんどたべてません。。でもゲストから好評でした。

切るのが大変だったと、、

ほんのすこし食べましたが美味しかった

きっと美味しかったはずです。

ホタテは美味しかったです!

見た目もオシャレです。

介添えさんはとても気遣いがよかったです。プランナーさんもしっかりした方なので5回ほどの打ち合わせで色々決めましたが忙しいのか電話しても必ずいらっしゃらない印象。式当日も帰り際にやっとあえましたがドレス姿でお話しすることができなかったので残念でした。

駅から近いところはとても便利ですが周りが少し住宅街に近かったり隣にはHotelがあるので気づかれたら嫌だなという点はありました。

外でフラワーシャワーできるところとお料理などで選びました。
スタッフも親切です。
リニューアルされてバーテンがあったりとてもきれいです。

プレパーティの飾り

ケーキ

• お花

お花

メイク室

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

イヴちゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、数多くある結婚式場の中から
エクセレントコーストをお選びいただき、ありがとうございます。

まず、ご料金やドレスのご予約についてなど
残念な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
今後、よりご準備を安心して楽しんでいただけますように
改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

リニューアルをしたチャペルや披露宴会場、
お料理など、お喜びいただけ幸いでございます。

スタッフ一同、イヴちゃん様の大切な1日を
お手伝いできたことを大変うれしく思っております。

また、ご結婚式当日にはお召し上がりいただけなかった
お料理もお楽しみいただけるOBイベントなど
たくさんご用意いたしております。
ぜひ、またお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
おふたりにお会いできます事スタッフ一同
楽しみにお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイヴちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト