料理、会場の雰囲気、スタッフの対応(投稿者Y&Nさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

Y&N さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

料理、会場の雰囲気、スタッフの対応

最初にもらった見積もりと、最終的な金額が倍になった。予想はしていたけれど、最終的に妥協しなければいけない部分があった。

披露宴会場もそれぞれ雰囲気が異なり、自分たちに合った会場を選ぶことができた。
披露宴会場のオープンキッチンが良かった。また、二次会も式場の中の会場が使えるのも良かった。

自分たちのテーマを大切にしてくれ、演出アイディアを提案してくれて良かった。

友人が働いていてサービスも充実していた。同じドレスでも2パターン違った雰囲気で着れるデザインもあり、とても気に入った。

披露宴会場のオープンキッチン、演出、味…どれも素晴らしかった。ショコラバーは、ゲストからも大人気で喜んでもらえた。本番は、食べることができなかったのでぜひ試食で味わってほしい。

とても丁寧に対応してくれ、安心して一日を過ごせた。

元町・中華街から徒歩5分程度。便利でした。近くにホテルがあると聞いていましたが、気になりませんでした。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

Y&N様

この度は、誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式をお手伝いさせて
いただきましたことを
心より幸せに思っております。
本当にありがとうございました。

Y&N様のクチコミをスタッフみんなで
拝読いたしました。
スタッフの対応をお褒めいただき
また、プランナーの提案もご満足いただけましたようで
私共にとりまして、これ以上光栄なことはございません。
いただいたお言葉一つひとつを心に留め
今後もお客様に喜んでいただくために
精進してまいります。

今後は、ご夫婦としての絆を深めていただけるような
イベントも多数ご用意しております。
ぜひおふたり揃って遊びにいらしていただけましたら
幸いでございます。
スタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY&Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト