館内も外観もどこも素敵空間…パリみたい!(投稿者MASAPINKさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

MASAPINK さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

館内も外観もどこも素敵空間…パリみたい!

100名ほどゲストを呼ぶ予定なので、お値段は覚悟していたのですが、限定のプランを利用したところ、かなり割引をしてくださってびっくりです!浮いた分でオプションなども追加できそうで大満足です!

元々、ドラマの撮影で使われたチャペルに惹かれて下見にきたので、実物を見て、天井の高さや明るさなど、予想以上の綺麗さに感動しました!独立型なのも本格的でとっても良かったです。チャペルだけでなく、披露宴会場や待合室など、隅々まで凝ったデザインで、パリの邸宅にお邪魔したみたいでした!

下見にて

プランナーの方に色々お聞きしましたが、持ち込み料などもかなりお安くできるみたいで、演出は自分たちの好きにできそうです。料金をちょっとプラスするだけでソルベパフォーマンスもできるそうで。期待が高まりました。

近所にドレスサロンがあるそうで、カタログを見せていただきましたが、かなり種類が豊富でした。フラワーショップなどもあるそうで、会場とのトータルコーディネートもできそうでした。

試食つきのフェアでいただきましたが、独創的な見た目に味も完璧で、こだわっておられる香りについても文句なしに一流でした!魚料理のスープのお出汁が特に美味しかったです!

プランナーの方は私たちのわがままにも付き合ってくれて、可能な演出や予算内に収めるための方法など一緒に考えてくれて信頼できました。シェフやスタッフの方々なども、私たちのちょっとした疑問点などを丁寧に説明してくださり、ここでなら最高の式にできると感じました!

元町・中華街駅目の前で、アクセスは申し分ありません。隣に立体駐車場もあり、車で来られるゲストにも便利だと思います。ただ、街中で少しごちゃついているので、気になる方は気になるだろうなと感じました。

パリテイストの館内施設が本当に素晴らしいです。各披露宴会場にラウンジがあり、そこで二次会なども可能なのが良いなと思いました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
マネージャー 小川  より
(投稿日 : 2016年04月15日)

MASAPINK様

この度は、エクセレントコーストにお越しいただき

MASAPINK様には、当館の独立型チャペルの雰囲気をお気に召していただき、とても嬉しく思っております。

また、私どもスタッフの対応にも心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に寄り添ったご案内に努めて参ります。

この度は貴重なご投稿をくださり

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMASAPINKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト