オリジナリティーあふれる結婚式ができます(投稿者さくら色さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

さくら色 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

オリジナリティーあふれる結婚式ができます
値段はやっぱり相応です。

4軒目の訪問だったため、ある程度の結婚式全体のイメージは持っていた。
エンディングビデオや親族集合写真など、オプションも入れてもらった見積もりを作ってもらえたが、
最終的には、映像や料理やドレスや諸々で結局は100万円くらいは増えた。
人数が当初予定より増えたこともあるが…

費用がかかる分、本当に素敵な会場だったし、スタッフの方達も素晴らしかった!
挙式および披露宴会場は、写真映りもよく、美しかった。

教会をでたところで、でてくるシャボン玉が最高だった。
コーディネーターの方からの提案というよりは、私たち自身でアイディアがいっぱいあった。
カラードレス、司会者、手作りアイテムなど、持ち込みをさせてくれるゲストハウスは、
貴重であり、オリジナリティーが出せて、列席者からも大好評だった。

値段相応のドレスラインナップだった。

全体的に美味しい料理で満足です。一品ごとにメニューを選べるので、好きな組み合わせに出来るのはいいところ。

丁寧にアテンドしていただき、全てにおいて迷うことはなく進行することができました

駅から近いので、便利なところです。式の打合せ前後に中華街で時間を潰すこともできます。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

さくら色 様

この度は、誠におめでとうございました。
大切な一日をエクセレントコーストで
お手伝いさせていただけましたことを
心より光栄に思っております。
本当にありがとうございました。

また、「スタッフが素晴らしい」との
お褒めのお言葉は、私共にとりまして
何にも代えがたいほどの
うれしいお言葉でございます。
今後もたくさんの新郎新婦様の
思い描いていらっしゃる
ご希望のご結婚式をかたちに
できますよう
尽力いたす所存でございます。

またぜひおふたり揃って
エクセレントコーストへ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら色さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト