スタッフの方々が素晴らしいです!(投稿者ちゃん☆チャンさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ちゃん☆チャン さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

スタッフの方々が素晴らしいです!

割引もあり予算内で収まりました。
これから多少はかかると思いますが、それほど大きく変わることはないです。

独立型のチャペルがとても素敵でした。広すぎず狭すぎずちょうどよかったです。華やかというよりは温かみのあるモダンな印象です。
親族のみなので披露宴会場は40名までの部屋ですが、明るくテラスもあり開放的な空間です。

提携しているリブラブラフで試着しました。とても可愛いドレスがたくさんあるのですが、私のプラン内のものは思ったよりも数が少なかったです。
でもお気に入りのドレスが見つかったのでよかったです。

全て美味しかったです。食材の説明も丁寧にしてくださいました。

担当の女性の方がとても親切で好印象でした。見積もりを出していただく際も、最低限の予算ではなく、必要なものはきちんと入れてくださったので、上がるとすれば料理と衣装代くらいだと思います。
また、すれ違うスタッフの方々も皆様笑顔で素敵な方々ばかりでした。

駅から近いので大変便利です。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

ちゃん☆チャン様

この度は、エクセレントコーストにお越しいただき

ちゃん☆チャン様からお褒めの言葉を頂戴いたしまして
本当に嬉しく思っております。
チャペルの雰囲気や、ご披露宴会場もお気に召していただけましたこと、嬉しく思っております。
また、一番大切なお見積りに関しましても、
ご安心頂けまして嬉しく思っております。
ご見学の段階から上がってくる可能性がある上がり幅について
しっかりとご説明致しております。

この度は貴重なご投稿をくださり

また、ちゃん☆チャン様にお越しいただけます事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃん☆チャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト