感動的な空間を彩る会場(投稿者戸塚の優男さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

戸塚の優男 さん(1件) 男性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年04月

感動的な空間を彩る会場

会場の雰囲気はモダンで落ち着いたものでした。招待された私たちは、新郎新婦との関わりを大事にできる良い会場でした。

入場時の音楽にあわせた光の演出には目を奪われました。
新婦さんが親御様に手紙を読まれる場面では、私も雰囲気にのまれ涙してしまいました。

味も美味しく、見ても楽しめる料理でした。
特にお魚料理はスープを目の前で注がれる演出もありました。
デザートも4つの中から1つ選べるシステムで、どれも美味しそうで迷ってしまうほどでした。

お料理を運んできてくださるスタッフが、同時にそれに合うワインもすすめてくださり、お酒好きの私は大満足でした。
頻繁に声をかけてくださり、その笑顔も映えていました。

駅から徒歩3分という近さで、出口からの行き方も分かりやすくよかったです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

戸塚の優男 様

この度はエクセレントコーストにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、
心温まる投稿を本当にありがとうございます。

スタッフのおもてなしの気持ちや、
お料理のパフォーマンスに関しましてもおほめの言葉ありがとうございます。
お料理はご新郎ご新婦のおもてなしのきもちをあらわす、とても大切なものでございます。
ゲストの皆様に心からお喜びいただけますよう、
目の前で仕上げ、出来立てのものをお出ししています。

当日ゲストの皆様の一番近くでおもてなしをするスタッフに関しましても、一生記憶にのこるよな一日をお作りするために心を込めてお手伝いしております。

今後もご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、
おふたりらしい結婚式をご提案できますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

また、戸塚の優男様にお越し頂けます事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて戸塚の優男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト