内容の割にリーズナブル!(投稿者ks111さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ks111 さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

内容の割にリーズナブル!

予算面をご考慮頂き、様々な項目でお値引きを頑張って頂きました。削っても良い部分、削りたくない部分を話し合いながら、最終的に納得のいくプランを300万円以下で実現して頂きました。

式場、披露宴会場、パーティルームともに、綺麗で大きさもちょうど良く雰囲気も良く満足でした。照明に依ると思いますが披露宴会場が若干明るすぎるような印象がありましたので、タイミングによって照明を落とすなどの工夫がもう少しあるとよかったです。

当方があまり凝った内容を望まなかったため、シンプルな運びとして頂きましたが、その中でも式場側から色々とご提案頂き、印象深い一面も残せたので大変ありがたかったです。

若干プラスの費用がかかりましたが気に入ったタキシードをご提案頂いたため、満足しました(当方新郎)。新婦側も、新郎視点としては品のある美しいドレスをご用意いただいたように思います(もうすこしバリエーションは欲しかったようです)。

試食が出来なかったため、本番当日に頂きましたが、状況的にあまりゆっくり味わえなかったためなんとも言えない状況です。試食をした新婦はかなり気に入っていたようです。参加者の評判も良かったです。個人的には、悪くは無かったが期待ほどではなかったかも。。

式の最中、心強くサポート頂き、進行面でも精神面でも不安を取り除いて頂きました。新婦側も終始手厚くサポート頂き大変満足しております。

みなとみらい線の元町・中華街駅から徒歩数分で着きます。駅としても綺麗な駅ですし、遠方から来られた方も横浜観光を楽しめると思います。式場にすぐ近くにラブホテルがあるので、気になる方は気になるかもしれません(当方は終わってから気づいたくらいです。特に問題ないです)。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
 ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

ks111 様

この度は本当におめでとうございました。お二人の大切な一日をお手伝いさせていただきましたこと、
また、数ある結婚式場の中からエクセレントコーストをお選び頂いたこと、
心より感謝いたします。ありがとうございます。

また、リニューアルしたばかりのチャペルや披露宴会場、ラウンジに関してもお褒めのことばありがとうございます。

ks111様からいただきましたお言葉を胸に、よりご新郎様・ご新婦様やお越し下さるゲストのみなさにお喜びいただけますようなご結婚式をお手伝いできますよう、精進してまいります。

エクセレントコーストでは、お式が終わった後もお二人の幸せをプロデュースしたいという思いから、
お式を終えられたお客様をお招きするアニバーサリーのイベント
がございます。

今後もお二人の思い出の場所としてぜひエクセレントコーストにお越しください。またks111様にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてks111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト