素敵な式場ですよー!(投稿者あつぴんさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

あつぴん さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

素敵な式場ですよー!

お値引きをして貰える期間に契約をしたので、少しお得に式を挙げることができました! やりたい事が多かった為、お見積もりよりも100万円ほど多くなりました。

チャペルは大きな窓が両サイドあり開放感があります。 ナチュラルな雰囲気でとても気に入りました!

披露宴会場は地下の会場を選びました。
地下への階段にキャンドルと花びらを置いてもらいましたがとても素敵でした!
披露宴会場は広くて開放感があり、移動もスムーズにできました!

素敵な雰囲気でした♡

様々な演出があり、やりたい事が沢山ありました!

自分達にあった演出を沢山提案して頂けて満足でした。

提携先で、とても気に入ったドレスが有ったので満足でした!
小物は自分で購入してお持ち込みしました!

とても美味しく、新郎新婦共に完食です!

友人や先輩も、料理美味しくて完食しちゃったと言っていただけて嬉しかったです!

どのスタッフの方もとても感じがよく気持ちよく過ごせました。

打ち合わせの時も親身に相談を聞いて下さいました。

元町中華街駅から約1分ほどで着くのでアクセスも良かったです!

場所は路地裏で静かです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

あつぴん様

この度は、誠におめでとうございました。
あつぴん様の大切なご結婚式の一日をエクセレントコーストで
お手伝いさせていただけましたことを
心より幸せに思っております。
本当にありがとうございました。

また、独立型のチャペルはあたたかみを感じていただけるような
とても厳かな雰囲気のチャペルでございます。
お写真もご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

あつぴん様にお選びいただきました会場はラトーンというお部屋かと存じます。披露宴会場へと続く大階段は大人気のお写真スポットとなっております。当日、あつぴん様にもお写真を残していただけたのではないでしょうか。

今後もあつぴん様にご参加いただけるようなイベントを沢山ご用意して
お待ちしておりますので
ぜひおふたりでご参加くださいね!

スタッフ一同、またお会いできますことを
心より楽しみにいたしております。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあつぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト