心のこもったサービス(投稿者じょーでんさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

じょーでん さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

心のこもったサービス
特にありませんでした。

まずはじめにとても素敵な大階段が目に飛び込んできたのが印象に残っています。ひとつひとつのインテリアから会場装飾まで会場に合ったものが置いてあり、その綺麗な雰囲気に見惚れてしまいました。化粧室には更衣室や授乳室も完備されていて、赤ちゃんを連れている方も安心だなと思いました。

ソルベパフォーマンスというのがありパティシエさんが液体窒素?のような物を使ったパフォーマンスで煙がモクモクとあがり驚きました。私もすごく興味を持ちました。

フルコース全て美味しくいただきました。お魚料理はスープをそそいだ時に、花びらがスープに浮いてとても綺麗で食べるのがもったいないと思ってしまったくらいです。デザートも季節の物で4種類から好きな物を選べるという事でどれも美味しそうで迷ってしまいました。

スタッフ全員笑顔で接客をしてくれたのが印象に残っています。ドリンクやお料理の説明も丁寧にして下さり、楽しんで披露宴に出席することができました。着物を着て参加したのですがクッションを持ってきてくださって背中に入れてくれました。ゲストの気持ちに寄り添ったサービスをしていました。

とてもよかったです。元町中華街駅から徒歩1分ほどで着いてしまうほど近く、高齢者の方も来やすい環境でした。行きも帰りもとても便利だなと思いました。すぐ隣には中華街もあり、観光などもできるのでとてもよかったです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

じょーでん様

この度はエクセレントコーストのお式にご参加頂き、

また、心温まる投稿を頂き、ありがとうございます。
じょーでん様におほめの言葉をいただきした圧巻のエントランスは、大人気のお写真スポットになっております。
当日おしゃれをしてくださっているゲストの皆さまや、ご新郎ご新婦様もドレスタキシード姿で記念になるお写真を残していただくことができます。

また、お料理を通して、お二人からのおもてなしの気持ちを
感じていただけましたこと、シェフも喜んでおりました。
お味だけでなく、目でも楽しんでいただけます。

今後もゲストの皆様にとって
心に残るお2人らしい結婚式をご提案できますよう、スタッフ
一同心を込めてお手伝いいたします。

この度は、お式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
またじょーでん様にお越し頂け
ます事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじょーでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日月火定休・祝休日の場合は営業 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00※定休日の問合せは12:00〜19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト