分かりやすい案内で、下見も楽しめました〜(投稿者まりかこさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

まりかこ さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

分かりやすい案内で、下見も楽しめました〜

コストについての説明がわかりやすかったです。費用に関しても、こちらが悩んでいることを汲み取って丁寧に説明してくださいました。この土地の印象からしても相応なお値段と思います。

日本とは思えない外観で、ゲストハウスの完成度としては素晴らしいと思いました。私くらいのアラサー世代の女性は間違いなく好きなテイストですし、高級感も十分にありつつ、オシャレで可愛らしさもアクセントとして、上手く取り入れられた雰囲気がかなりツボでした。

式場内1

式場内2

式場内3

式場内4

式場内5

式場内6

式場内7

流行を先取りしている!という感覚でした。挙式、披露宴、料理すべてに関して色々な演出が用意されていて、やりたいと思うものが多すぎます!

ポワソンスープという演出1

ポワソンスープという演出2

料理の下見をしていない

季節や気候、シーンに合わせたお料理を提供しているとの事で、丹精込めて作られているんだなという印象でした。写真や資料を見せていただきましたが、お料理のオプションサービスもここならではのものがいろいろありました。

担当してくれたプランナーさんは、結婚式を一緒に作り上げたいという気持ちが言葉や姿勢から伝わってきて、とても真摯な方で信頼が置けました。

公共交通機関を利用するのが1番早いし、効率がいいです。みなとみらい線を利用すれば徒歩で本当にすぐでした。むしろ迷う心配がゼロなので、呼ぶのも安心できそうです。

プランナーさんのお話や会場の設備、雰囲気から、最高の結婚式がイメージ出来ました!自分のやりたいと思う事が詰まっている会場だったので、前向きに検討したいです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

まりかこ 様

この度は貴重なお時間をいただきエクセレントコーストへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。
本当にありがとうございます。

「日本とは思えない外観」と感じていただいたエントランスは、到着した瞬間からゲストの皆様にもご新郎ご新婦様お二人にも特別感を味わっていただける場所になっております。

お料理につきましても沢山の嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
味や素材はもちろんですが、見た目にも楽しいパフォーマンスをお喜びいただけましたこと、シェフも喜んでおりました。

一生に一度の大切な結婚式だからこそ、お二人にとってはもちろんお二人がお呼びするゲストの皆様にも心からお喜びいただけますような一日をお作りできますよう、これからもスタッフ一同で精進してまいります。

またまりかこ 様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりかこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト