キャンドルが綺麗だなと思いました。(投稿者ざわともさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ざわとも さん(3件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

キャンドルが綺麗だなと思いました。
特にありませんでした。

会場に行くまでの階段がとても素敵でした。思わずたくさん写真を撮ってしまいました。会場は広くてのびのび出来ました。柱のライティングでの光の演出が会場内が暗くなった時のライトの演出などとても綺麗でした。

階段から新郎新婦が入場する映像の中継がとても印象に残っています。ここの会場でしかできない演出だと思いました。

お魚料理のスープの演出がすごかったです。列席したみんなが楽しめる料理だと思いました。

シャーベットを作る会場担当の人がとても印象が強かったです。

ドリンクを自分から頼まなくても、スタッフの方がテーブルごとに伺っていて気がきくなと思いました。
ドリンクを作ってくれるワゴンの女性スタッフさんが親切に料理に合う飲み物を作ってくれました。

元町中華街駅から徒歩1分もしないで到着できたので、足の不自由な方や老人の方にも便利なところです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

ざわとも様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして
また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

ざわとも様にお越しいただいたのは光と音のエンターテイメントとテーマにしたラトーンという会場かと存じます。
リニューアルしたばかりの会場を魅力的に感じてくださって、とても嬉しく思っております!
披露宴会場に続く大階段はゲストの皆様にとっても大人気のお写真スポットとなっております。ざわとも様にとっても思い出に残るようなお写真を残していただけたのではないでしょうか。

また、スタッフのご対応につきましてもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ご新郎ご新婦の代わりに一番近くでおもてなしをさせていただくスタッフだからこそ、一人一人が心を込めておもてなしをしております。
これからもエクセレントコーストへご来館くださる全てのゲストの皆様にお喜びいただけますような最高のご結婚式をお手伝いできますよう、精進致します。

スタッフ一同ざわとも様のご来館を心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざわともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト