会場が動く綺麗でスタッフの対応も◎(投稿者Sachi.aさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

Sachi.a さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2016年03月

会場が動く綺麗でスタッフの対応も◎
分かりにくいところにあります。

ゲストハウスということもあり、綺麗な式場でした。どこに行くにも段差段差でエレベータもありますが、移動が大変でした。式が終わった後は、2本目の結婚式の方々に会ってしまい、少し気まずかったです。

前もってオープニングDVDを撮っていて、式場さんのお手伝いも感じられてすごく素敵でした。料理だしのときも少し変わった演出で、面白かったです。

洋食のコースでした。非常にボリュームもあり、最後にデザートブッフェで少し食べるのが大変でした。デザートブッフェは行列になってしまい、取りに行くのがめんどくさかったです。

何をするにもしっかりしているスタッフさんでした。見た目は若目の方が多く感じられました。

改札を出てから少し遠いのでなれない格好で歩くのは大変でした。HP上では近いと書いてありますが、改札を出てから地上に上がるまで少し歩きます。突然式場さんが出てくるので、びっくりします。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

Sachi.a様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして、
ありがとうございます。

お料理やスタッフのご対応に関しましてお褒めお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
当館ならではのお料理を使ったパフォーマンスもお楽しみいただけましたこと、嬉しく思っております。

また、当日のご移動の際にはご負担をかけてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
Sachi.a様からいただいた貴重なご意見をもとに
ゲストの皆様に心からお喜びいただけますような一日をお手伝いできますよう、精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSachi.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト