会場もドレスも演出も、オシャレで最高〜!(投稿者ファイトだよ♪さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ファイトだよ♪ さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

会場もドレスも演出も、オシャレで最高〜!
少し、予算と相談する必要はありそうです

高いかな…とちょっと身構えて行きましたが、ゲストハウスでこの価格なら高いとはそんなに感じません。周辺の会場ともそれほど差を感じませんでした。

会場は本当に綺麗で、独立型のチャペルは雰囲気がやっぱり違いました。まるで海外の別荘のようなラグジュアリー感もあり、その上デザイン性と機能性も兼ね備えてるので、参加ゲストにも居心地のいい空間になりそうだなと思いました。

綺麗で神秘的な雰囲気でした

チャペルの参列席

ハッピーブーケピロー

インテリアの1つ1つがオシャレ

お花のブーケをリングピローに

キャンディーバー

明かりやカーテンなどまで可愛いです

バーカウンター

オープンキッチンなど

本棚などあるのも可愛かったです

チャペルで撮った集合写真をプチギフトでゲストに当日配れる演出や、リボンワンズが興味深かったです。ゲストがウェディングケーキをデコレーションする演出も盛り上がりそうだなと思いました。

質のいいドレスがたくさんあります。ディティールも細かいものが多くて、見ているだけでもうっとりしてしまいました。

ひとくちフルコースを試食できるフェアで頂きました。当日に実際にでるお料理を頂けたのですごく参考になったし、本当に美味しかったです!

会場へ入るといろいろなスタッフの方が笑顔で話しかけてくださいました。プランナーさんもいろいろ話を聞いてくれて、それを形にしようと努力してくれる方で、信頼の置けるスタッフさんでした。

交通の便は何も言うことがありません。駅からすごく近くて、ご年配のゲストにも喜んでもらえそうです。横浜の中心地にあるのに、会場は落ち着いていて、貸切な空間をゲストと楽しめるところもうれしいです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

ファイトだよ♪様

この度は、エクセレントコーストにお越しいただきまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、光栄です。

結婚式という特別な一日を優雅に過ごして頂きたく、
エントランスやチャペル、パーティ会場では
生演奏でゲストの皆様をお迎えしております。

スタッフ対応についてのお褒めの言葉を頂き、
大変光栄でございます。
頂いたお言葉を励みに、
今後もエクセレントコーストに来て良かったと
全ての方に思って頂けます様、努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ファイトだよ♪様のご結婚式が素敵な一日になります様、
心からお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてファイトだよ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト