スタッフの対応。プランナーさん。(投稿者ひとみ123さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ひとみ123 さん(11件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフの対応。プランナーさん。
利用者専用のシステムがとても不便。

最初から、実際の額と差が無いように割と高めに見積もりを出してもらいました。が、実際、衣装のところは見積もり通りにはいきませんでした。持ち込みオッケーだと思っていたら、このプランは出来ませんと後から説明されたり…もう少しわかりやすくして貰えると嬉しかったです。

必要な設備は全て整ってました。私達が披露宴で使用した会場は窓がない場所だったので、陽は差し込みませんが…。

私達のテーマに合わせて、プランナーさんもたくさん提案してくれました。両親のウェディングケーキに、感謝の気持ちを込めたコメントを書いたプレートを渡したり、ラストバイトしたり…わたし達のやりたいことも基本的に受け入れてくれて、とても良かったです。

結果的には満足いく衣装を選べましてが…カラードレスは良いものがあまりありませんでした…個人的に。そして、リボンがついてるドレスでしたが、縫い合わされた後がたくさんあって、高いのにボロボロな気がしました。

お料理は非常に悩みました。試食したものは味がわかりますが、もちろん他はわかりません…!当日もほとんど食べてないです。後から両親に聞くと、とても美味しかったとのことです。特にメインのお料理が好評でした。

打ち合わせの時のスタッフの対応はとても良かったです。当日、ゲストにとのように対応してしていたか見れたわけではありませんが…打ち合わせの時を見ていれば安心出来ました。ただし、私達が手作りで用意していた物を1つ設置し忘れていたことがあり、とてもショックでした。

元町・中華街駅からすぐで、便利でした。少し歩けば元町や山下公園、中華街もあります。人通りも少なく、周りからキョロキョロ見られることもなかったです。

色々ありましたが、スタッフの方々のお陰でとても楽しい1日になりました。プランナーさんが、全てテキパキ進めてくださり、打ち合わせもそこまで多くなく、最初に日程決めてくださったので楽でした。ただ…あのシステムは不要だと思います…とても使いにくい…

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

ひとみ123 様

この度は、誠におめでとうございました。
ひとみ123様のご結婚式をエクセレントコーストで
お手伝いさせていただけましたことを
心よりうれしく思っております。
本当にありがとうございました。

お持込に関しご説明が至らない点がございましたこと
また、当日アイテムの設置漏れがありましたことにつきましては
ひとみ123様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませでした。
深くお詫び申し上げます。
速やかに改善に努める次第でございます。

お料理やプランナーの対応につきましては
あたたかいお言葉を頂戴し
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございます。

また、ぜひエクセレントコーストへ遊びにいらし
ていただけましたら、うれしいです。
ひとみ123様にお会いできますことを心より楽しみに
お待ちいたしております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト