料理がどれもおいしい(投稿者はやおZさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

はやおZ さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

料理がどれもおいしい
チャペルの座席が少ない

年末に式を挙げたため少し割引してもらえましたが、やはりドレスや引き出物など思ったより金額があがってしまいました。納得のいく結婚式を挙げたかったのであまり料理のグレードなども下げなかったので仕方ないかもしれません。

クラシックな雰囲気のある式場です。それでも式場内は掃除も行き届いていて綺麗でした。

ウェディングドレスの種類も多く、かわいいデザインばかりでした。

すべての料理がおいしい!ゲストからもおいしかったと好評でした!
自分たちで1品ずつ選べるので予算とも相談しつつ満足のいくコースができました。

打ち合わせの段階でもわからないことなど色々と丁寧に教えていただきました。
当日のスタッフも素晴らしかったです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

はやおZ 様

この度は、誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式の一日を
エクセレントコーストにお任せいただきましたことを
心より幸せに思っております。
本当にありがとうございました。

ご結婚式のご準備は何からどう進めていったらよいか
わからず、本当に当日を無事に迎えることができるのか…と
ご不安を抱えていらっしゃる新郎新婦様が
多くいらっしゃいます。
プランナーはもちろん、ドレススタイリストやヘアメイクスタッフ、
サービススタッフ、シェフ、司会者…
エクセレントコーストのスタッフがおふたり専任のチームとなって
当日まで総力を上げてお手伝いをいたします。

はやおZ様にも喜んでいただけたエクセレントコーストの
お料理を今後は“アニバーサリーディナー”といって
ご結婚記念日にお召し上がりいただくことができます。
ぜひお越しいただけましたら、うれしいです。
スタッフ全員でお待ちいたしておりますね。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはやおZさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト