スタッフの対応、料理(投稿者nozzyさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

nozzy さん(2件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年01月

スタッフの対応、料理
特にございませんでした

正面階段では生演奏でのお迎えがあり、テンションが上がった。

シャーベットやスープのパフォーマンスが面白かった。今回友人の子どもは出席していなかったけど、もし来ていたら子どもが喜んでいたと思う。

料理もすごく美味しかった。特に選べるデザートには驚いた。4種類の中から選べるので別のものを頼んだ友人とシェアしながら楽しく食べることができた。そのおかげで最後のウエディングケーキを少し残してしまったのはもったいなかったなぁ、、。

スタッフの対応がすごくよかった。大きな会場で人数が多かったにも関わらず、ドリンクの減り具合を随時気にしてくれた。(おかげで飲みすぎちゃった笑)隣のテーブルの1人がこぼしてしまった時もスタッフの対応がとても丁寧で感心した。

アクセスが良かった。特に横浜から数分で着き、式場も駅近で、歩いて5分以内に着いたところはすごく便利だった。

出席後のことですが、ドラマ『今日会社休みます』でつかわれた会場だと聞いてびっくり!同じ会場にあの俳優陣がいたと考えただけで嬉しくなった。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

nozzy 様

この度は、エクセレントコーストへご来館くださいまして
また、このような貴重なご意見をお寄せいただき
大変感謝いたしております。
ありがとうございます。

エクセレントコーストならではのお料理パフォーマンスを
nozzy様に楽しんでいただくことができ
スタッフ一同、大変うれしく思います。

中でも好評の4種の選べるデザートは、
ご披露宴に新郎新婦様がご入場される前の
しばしお待ちいただくお時間に
スタッフがメニューを持って
ゲストお一人お一人へご希望のデザートを
伺いにまいります。
ゲストからは「え!!選べるなんてすごいね!」や
「どれもおいしそうで迷うね!」「高級レストランに招待された気分」など、
楽しそうなお声が飛び交うんですよ。
パーティの最初から、ふたりのおもてなしを
感じていただくことのできる
私もおすすめのデザートでございます。

nozzy様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnozzyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト