大人カワイイ式で観光気分も味わえました!(投稿者らーんらーんるーさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

らーんらーんるー さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

大人カワイイ式で観光気分も味わえました!
横浜で迷うか心配でしたが、駅近で安心

駅からも近くて、横浜の中心地にある会場です。独立型の大聖堂にそれぞれタイプの違ったバンケットがあり、クラシカルな部分と今のトレンドとが、うまく噛み合っていました。

デザートワゴンやリボンワンズなど、オシャレでこの会場で初めてみる演出ばかりでした。他の会場と比べても、演出アイテムが多いところも良かったです。

ライブ感たっぷりの料理演出に感激しました。どのお料理も提供されるタイミングが良くて、気持ち良く食事できました。ドリンクが豊富なところも嬉しかったですし、味も申し分無かったです!

スタッフさんもスマートな気遣いで、過度に感じない丁度いい具合のサービスで、声掛けのタイミングなども良かったです。

駅から近くてかなり便利でした。初めて行く会場はちょっと不安でしたが、本当に近くて安心できました。中華街の近くなので、観光気分も味わえてちょっと得した気分になりました!

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

らーんらーんるー 様

この度は、エクセレントコーストへご来館くださいまして
また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し
大変感激いたしております。
ありがとうございます。

エクセレントコーストならではのお料理パフォーマンスを
らーんらーんるー様にお楽しみいただけたようで、
とてもうれしいです。

ゲストの皆様が思わず笑顔になり、
会話が弾むようなお料理のパフォーマンスを
これからもたくさんご用意していきたいと
考えておりますのでご期待くださいませ。

らーんらーんるー様のまたのお越しをスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーんらーんるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト