いつも温かくむかえてくれる!(投稿者ULa5さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ULa5 さん(10件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

いつも温かくむかえてくれる!
クロークが少しこんでいた。

リニューアルしていたので、とにかくおしゃれでした!大人の可愛いがつまっていて、素敵です。正直、自分も結婚式をした会場なので、出席も楽しみにしていました。上質な感じとお洒落が合わさって可愛すぎない会場の雰囲気がツボでした。
お化粧室のフロアが沢山の素敵な絵が飾ってあり、トイレなのに可愛いです。授乳室やソファがあったり、参列してみてとてもゲスト目線になってるなあと感じました。

私の結婚式とは、全く違った演出で驚きと楽しさでいっぱいでした。お子様連れの結婚式にもオススメだと思います。

入場が二人のお子さまと。かわいかった

バルーンを飛ばすセレモニー。

料理は、自分たちが式場を決めるきっかけの1つでもあったのですが、やっぱり美味しかったです。私の結婚式に出席していたゲストと同じ人達からも何度食べても美味しいと評判でした。とても贅沢に感じたのは、私の席まで来て目の前でお魚料理が完成しました。香りが広がってなんとも贅沢な気持ちに。
ショコラバーという初めて知った演出もあり感動してしまいました。

お味噌のソースが美味しいです

ショコラバー、楽しくてとりすぎました。

自分が挙げた式場に招待されました!
後輩の結婚式でしたが、招待されて改めて式場スタッフの皆様が温かく迎えてくださいました。挙式した自分にもスタッフさん達が声をかけてくださり本当に嬉しかったです。

アクセスは、ばっちりです。みなとみらい線の終点のため、行きも帰りも助かりました。
1年前に私もここで結婚式をしましたが、決め手になったひとつがアクセスです。
ヒールを履いていたので、本当に楽でした。自分が参列してみて改めて良かったと思います。駅が近い分、眺望はありませんが二次会がみなとみらいの夜景が見える場所だったので、色々楽しめて満足しました!

結婚式後も、会場から楽しいメールが届きます!これからは、後輩夫妻と参加出来るのも楽しみです!
1年前に挙げた私にスタッフさん達が声をかけてくれて、本当に嬉かったです。
式場って、結婚式が終わったら行く機会があまりないイメージでしたが、ここは、スタッフさん達が、皆家族みたいで、おかえりとか、また来てと気軽に言ってくれるので、本当に嬉しいです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー 大河原泉  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

ULa5様

この度は、エクセレントコーストにご来館いただきまして

ULa5様もエクセレントコーストでご結婚式を
おこなってくださっていたんですね。
再びご来館いただけました事
本当に嬉しく思います。

ULa5様がご結婚式を決めるきっかけにもなった
お料理に関しましては、素材にこだわりましたプレミアムフレンチ
という形で、新郎新婦のお二人にアラカルトメニューで
メニューをお選びいただく形でございます。
当日のおふたりのおもてなしのお気持ちが
ULa5様にもしっかりと感じていただけた事、
シェフも心から喜んでおりました。

また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
エクセレントコーストのスタッフ一人一人が心を込めて
お手伝いいたしております。
また、ご結婚式を行ってくださったお客様に
再びお会いできました事を本当に心から嬉しく思います。

エクセレントコーストは、
ご結婚式が終わった後も、お楽しみいただけるような
イベントをたくさんご用意いたしております。
ご友人様ご夫妻とULa5様ご夫妻で
ぜひとも一緒に遊びにいらしてくださいね。

また、ULa5様にお越しいただけますことを
心よりお待ちいたしております。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてULa5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト