チャペル、オープンキッチンが良かった。(投稿者わかだんなさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

わかだんな さん(2件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

チャペル、オープンキッチンが良かった。
残念なところは特になかった。

独立型チャペルの外観がとても良く、会場も綺麗でとても良かった♪
更衣室等も分かりやすかった‼

チャペルの入場が音楽がこっていてすごく良かった♪
また、チャペル出てからのバルーンリリースがとても良かった‼

見た目、味、ボリュームも申し分がないです‼
オープンキッチンからの薫りがとても良く、できたてが来るのをワクワクしてました‼
印象に残った料理はショコラバーです!
紅茶も種類があり楽しめました‼

スタッフも感じが良く、常に笑顔で配膳してくれて、なんだかこちらも嬉しくなりました。
最後の時にスタッフが並んで挨拶していたのが印象的です‼

駅から近く分かりやすかった‼
施設が新しくなった見たいで内装もとても綺麗でわくわくしました!

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉  より
(投稿日 : 2016年01月13日)

わかだんな 様

この度はエクセレントコーストにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

エクセレントコーストのチャペルは、
ハープとパイプオルガンの生演奏と聖歌隊の三つの音色が
高い天井に響き渡り、美しい音色に包まれるような
荘厳なお式になります。
また、独立型のチャペルでございますため
お式後のセレモニーもお楽しみいただけます。
みなさまでのバルーンリリースはきっと心に残るお時間になったのではないでしょうか。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
わかだんな様お会いできますことを、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかだんなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト