提案力が素晴らしいです!!!!(投稿者ひなごろうさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ひなごろう さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

提案力が素晴らしいです!!!!
文句のつけどころが見つかりません

一番最初の見学のときに、最終見積もりに近い形で出して欲しいと伝えたこともあり、最初の見積もりから金額が変わらなかったです!!!!!絶対上がると思ってたので、むしろびっくりしました!

とにかくぜーんぶお気に入りです!リニューアルもしたばかりだったので、どこもオシャレで、綺麗でした!パリおしゃれな雰囲気が作り込まれていて、どこで写真撮っても最高に絵になる!正直、どの部屋も素敵だったので、ここの式場であればどこでやってもよかったと思います!
設備も授乳室やおむつ替えスペースも充実してるので、子供連れも安心できますよ!

列席経験の多かった私たちに合わせてプランナーさんが色々な提案をしてくれました!!
結婚式をわたしの両親がしていなかったので、何かしてあげたい!とゆー希望も披露宴のなかで叶えてくださりました!!!!涙
両親も感激してました!

ほっぺた落ちます!!!!
披露宴中も絶対料理を食べたい!というわたしの希望をスタッフの皆様のお気遣いで叶えてもらえました!隙を見てヘアメイクさんが食べさせてくれたりしてので、付け合せの野菜以外全て完食できました!笑
フォアグラとお魚料理が特に美味しかったです!美味しすぎで旦那の分も食べました!

素晴らしいの一言に尽きます。
会場が素晴らしいのは上記に書いたとおりですが、ここはスタッフの人達が抜群に素晴らしいです!!!!いつもあたたかくフロントの方がお迎えしてくれます!プランナーさんもセンスが良くて、私たちに合わせていろんな提案をしてくれます!!!式場に来るのが毎回楽しみになりますよ!
やはり、結婚式はなによりも人が大切ですね。

元町中華街駅から本当にすぐです。子連れで打ち合わせだったのですが、式場が駅から近いので毎回の打ち合わせが全然大変ではなかったです。打ち合わせの帰りに中華街でごはん食べたり出来たのも良かったです!
当日は岩手からの親族も居たのですが、横浜観光が出来て楽しかった!と言ってもらえました!

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉  より
(投稿日 : 2016年01月13日)

ひなごろう 様

この度は誠におめでとうございました。
また、数ある会場の中からエクセレントコーストを
お選び頂きまして誠に有難うございました。
大切な一日をお手伝いさせて頂けたこと、大変嬉しく思っております。

このたびのご投稿では、非常に多くのお褒めの言葉を頂きまして
非常に感激いたしております。

親御様へのお気持ち、とても素敵ですね。
当日はお二人のこだわりやおもてなしの気持ちが
親御様をはじめ、ゲストの皆様にきっと届いたことと思います。

ゲストの皆様と共有した幸せな気持ちが、
これからの人生においておふたりの糧となりましたら幸いです。

また、アニバーサリーディナーや
OBの方向けのパーティーなども開催しております。
ぜひお時間ございます時に遊びにいらして頂けましたら幸いです。

ひなごろう様にお会いできます事を
スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなごろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト