全体的にすべてのクオリティが高い(投稿者須賀っ子さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

須賀っ子 さん(5件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

全体的にすべてのクオリティが高い
貴重品を預けられないことだけが残念

建物に近づくとバイオリンの音色が聞こえてきます。建物に併設しているケーキ屋さんは、いつも繁盛しており、今回はお土産で1つ購入しました。イートイン出来るので、次の機会に利用したいです。
気になった点は1つだけ。
今回は雨が降っていた日だったので、傘立ての付近がすこし混雑しており、スタッフさんが大変そうでした。
披露宴会場は、とても綺麗でした!
12月なので、会場内にはクリスマスツリーがあり、雰囲気がありました。
待合いにはドリンクや、ちょっとしたおつまみもあり、ゆったり過ごせました。

クリスマスツリー

待合にあったキャンディー

お色直し入場の時、カーテンにシルエットが写り、曲に合わせて新郎新婦がダンスしていたのが面白かった。

どれも美味しかったですが、中でもフォアグラが美味しかった。
スープを目の前で注いでくれる魚料理があり、珍しいと感じた。
デザートブッフェだったのですが、チョコレートをメインにしたデザートブッフェだったようで、チョコレートの良い香りが漂っていました。

最初に来た料理。美味しかった!

フォアグラ!絶品でした!

奥のビンはチョコレートドリンク

いつ来ても、気持ちがよい会場です。すれ違うスタッフさんが、挨拶をしてくれました。
特に印象的だったのは、パーティが始まる前に、テーブルにスタッフさんが1人、挨拶にきてくれ、何かあれば私を呼んでください!と言ってくださり、しっかり教育されているんだなぁ。と思った。

駅から徒歩5分ほどで着きます。利用したことのある式場なので、迷わずすぐに着きました。
元町中華街駅の3番出口から出るのがポイントです。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉  より
(投稿日 : 2016年01月13日)

須賀っ子様

この度はエクセレントコーストにお越し頂きまして

また、心温まるお言葉、重ねて御礼申し上げます。

須賀っ子様から頂きましたとおり、
エントランスの大階段ではバイオリンの
生演奏で皆様をお迎えいたしております。

大切なご結婚式のスタートから、
須賀っ子様に特別感を感じていただけましたこと
大変嬉しく思います。

また、スタッフに関しましても嬉しいお言葉を
ありがとうございます。
主役のお二人はもちろん、お越し頂く全てのゲスト様が
幸せなお時間を過ごしていただけますよう、
空間づくりやサービスのご提供方法に力を入れております。

その中で、傘立て付近の混雑の件に関しまして
私どもの配慮不足によりスムーズなご案内ができなかったことは
大変申し訳ございませんでした。

今後は、皆様が安心してお越し頂けますよう
事前準備等に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、機会がございましたら
ぜひお立ち寄りくださいませ。

須賀っ子様にお会いできますこと
スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて須賀っ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト