写真を素敵に撮れるポイントがいっぱい!(投稿者ゴルフキャップさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

ゴルフキャップ さん(3件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

写真を素敵に撮れるポイントがいっぱい!
タバコが売ってないとこぐらいかなぁ

外観からすごいところだなぁとおもいドキドキしながらはいりました
中はすごくあったかい雰囲気で過ごすのが心地よかったです
大きなバーカウンターもあり、オープンキッチンもありと素敵な部屋での披露宴でした

ツリーもあったよ(^^)

影、光を使った演出が面白かった
盛り上がりすぎて写真を撮るのを忘れた事に後悔…

料理はすごい美味しかったです!
前菜も魚料理もお肉料理もそしてデザートも!
どれも最高でした!
デサートブッフェは参加した事があるのですが大人な雰囲気のデザートブッフェ見た目も華やかで美味しかったです

驚いたのがコーヒー!
コーヒーのおかわりをこんなにいただけるのは正直初めてかも。
頼んでやっと出てくるくらいのところが多いですが、何回も声かけてくれました。
おかげで沢山コーヒーを飲めました!

駅から近くすぐわかりました。
コンビニも近くにあるのでウコンを買って、準備万端!
立地はすごくいいと思いました!

ソファーを使ったメインテーブルなど色々なところにオシャレ感が満載のパーティーでした
本当に楽しくてあっという間に終わってしまい、またやりたいなぁと思うほどでした

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉  より
(投稿日 : 2016年01月13日)

ゴルフキャップ様

この度は、エクセレントコーストにお越しいただきまして誠にありがとうございました。貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

会場やお料理など沢山のお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思っております。

エクセレントコーストはもともと名門のクラブハウスでございました。
ご結婚式当日は、大理石の広がるエントランスの大階段でバイオリンの生演奏で皆様の特別な一日になるよう、
お出迎えさせていただいております。
ゴルフキャップ様にもお楽しみいただけたでしょうか?

また、当館は美食の館として、お料理にも力を入れております。素材と調理法にもこだわってお作りするプレミアムフレンチはゲストの皆様に大変ご好評いただいております。

また、ゴルフキャップ様にご来館いただいた際にも
喜んでいただけるような一日をご提案できますよう
スタッフ一同今後も努めてまいりますので、
また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければと思います。

この度は心温まるご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴルフキャップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト