お料理、チャペル、披露宴会場、ラウンジ(投稿者keiko24さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

keiko24 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

お料理、チャペル、披露宴会場、ラウンジ
ドレスサロンの予約が取りにくかったこと

予定より高めになりましたが、当初見積もりからのアップは予想していたので、驚くことはありませんでした。妥当かなと思っています。お料理などは当然ながら基本的に最低価格の見積もりですが、「ほとんどの方がつける」というところなどはあらかじめ見積もりに含めていただいていたので良かったです。

式場の雰囲気は大満足です。チャペルも披露宴会場もウェイティングスペースも素晴らしいです。

父が体が悪く車いすでしたが、急なお手洗いのときに導線が大変だったようでした。普通の方には問題ないかと思います。

歓談中にピアノの生演奏をしていただけたのが良かったです。しかもその曲についてもリクエストに応えていただけました。音楽が好きな友人が多かったので、友人の好きな曲を織り交ぜたら、かなり嬉しかったようで、号泣していました!

ラッキードラジェ、シェフからの一言など、相談に気軽に乗っていただけて、希望を叶えていただけて、とてもよかったです。

とても満足です。ウェディングドレス、カラードレスともにスタイリストさんの提案してくださったものに決めました。自分が選ぶタイプのものではなく、着る前は躊躇しましたが、着てみてビックリ、絶対に似合わないと思っていたのに、一番しっくりくるものでした。やはりプロに選んでもらうと違うな〜と思いました。

料理にこだわりたかった私たちは、フェアで試食して気に入ったので、こちらに決めました!料理がおいしかったとゲストからも感想が多くいただけて、良かったです!遠方からの年配の親戚も大変喜んでいて、安心しました。

細かな質問にも丁寧に回答してくださり、大変ありがたかったです。特に後半はすべてお任せ状態で、不安なく当日を迎えました。当日のスタッフの皆さんも素晴らしいプロフェッショナルで、安心して一日を過ごせました。本当に感謝しています。

ほとんどの方が電車で来られたので、駅から近くて良かったと思います。駐車場が小さい&提携は少し遠いようなので、車で来る方が多い場合は、要検討かもしれません。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年01月13日)

keiko24様

先日は、ご結婚式誠におめでとうございました。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いが出来ましたことを、大変嬉しく思っております。

またこの度は貴重なご意見をご投稿頂き、本当にありがとうございます。
エクセレントコーストは会員制のクラブハウスとして建てられた美食の館であったため、
お料理にはとにかくこだわっていたりと、
結婚式という特別な一日を彩るお料理にご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思っております。
ゲストの皆様かにもお二人のおもてなしの気持ちを感じていただけてシェフも喜んでおりました。

また、当日の導線につきましてご不安な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
keiko24様からいただいた御言葉を胸に、よりお喜びいただけるような一日をお手伝いできますようスタッフ一同、精進してまいります。

エクセレントコーストでは、アニバーサリーディナーなども行なっておりますので、お近くにお越しの際は、
是非またエクセレントコーストに遊びにいらして下さいね。
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkeiko24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト