スタッフとお料理が最高!(投稿者まいこおねえさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

まいこおねえ さん(5件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフとお料理が最高!
雨の時のフラワーシャワーが心配…かな

・お化粧室も清潔感があり使いやすくてよかったです
・新郎新婦の席がオープンだったので、すぐ近くで写真を撮ることができ、ゲストとの一体感も感じられてとてもあたたかみを感じました

会場内にある光るバーカウンター

新郎新婦の席

・お色直し入場時の、会場の横いっぱいのカーテンを利用したシルエットの演出が、ワクワク感を盛り上げてとてもよかったです

・何度目かの列席だったのですが、デザートブッフェにミルクアイスバーがあり自分でチョコレートコーティングができるというのは初めてでした!美味しいのはもちろん、楽しかったです。
・ウエルカムドリンクは、新郎新婦そしておふたりのお子様(1歳)をイメージしたオリジナルのカクテル。お酒に強かったら全部飲みたいくらいでした
・お料理は、どのメニューも美しく美味しく、量も満腹感を得られるものでした。ここのお料理なら、また何度でも招待されたいです♪

ウェルカムドリンクはオリジナルのカクテル

本格的なオープンキッチン

・待合のラウンジからチャペルへの案内、式後のフラワーシャワーやバルーンリリースの段取りなど、すべてがスムーズだと感じました
・披露宴中のお料理のタイミングやお皿をさげるタイミング、ドリンクを聞きにきてくれるタイミングはばっちり、みなさんとても素敵な笑顔で、言うことなしでした!

-0.5にしたのは、最寄り駅の元町中華街で、エクセレントコーストに一番近い出口に出る際、階段しかない箇所があったので…。
それ以外は、駅からも近くとてもわかりやすく、まわりも静かで問題なしです!

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年01月13日)

まいこおねえ様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして
また、貴重なご意見、お写真もお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

まいこおねえ様は何度もエクセレントコーストに足をお運びいただいているんですね。
まいこおねえ様にご体験いただきましたデザートブッフェは「ショコラバー」かと存じます。会場がリニューアルオープンしてから新しく開発をした新感覚デザートブッフェをお楽しみいただけましたこと、パティシエも喜んでおりました。

今後もまいこおねえ様に頂いた言葉を胸に、エクセレントコーストに何度も足を運びたいと思ってけるような一日をお手伝いできますよう、精進してまいります。

また、まいこおねえ様のご来館を心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいこおねえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト