スタッフの対応とお料理が最高です(投稿者MI--YU--さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

MI--YU-- さん(2件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応とお料理が最高です
特に気になるところはなかったです

エントランスでバイオリンを生で弾いてくださっていて、とても素敵でした。
大階段のイメージともぴったりでした。

会場内のディスプレイも大人のクリスマスのイメージでとっても素敵でした。
最後の映像では当日のお式などの様子が映っていてとても感動的でした。
お式の後のバルーンリリースも色とりどりで綺麗でした。

見た目もお味も大満足です。お魚料理にスープを注いでくださる演出もあり
デザートは好きなものを色々選ぶことができてチョコレートをテーマにした演出のものも
あり、楽しかったです。

どこで会っても笑顔でご挨拶下さって、クロークでのお荷物対応もスムーズでした。
お料理の説明もわかりやすく、お飲物もこまめに持ってきて下さいました。

みなとみらい線の元町中華街の駅から歩いて数分のところにありとても便利です。
帰りは始発だったのでゆったり座って帰れました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー秋山美花  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

MI--YU--さま

このたびはザクラブオブエクセレントコーストへご参列くださり、誠にありがとうございました。
MI--YU--さまからいただきました数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同で拝見しました。

エクセレントコーストのお料理は、ご新郎ご新婦さまがひと品ひと品をプリフィックススタイルで選び組み立てて作る、オリジナルコースとなっております。
そのため、ご新郎ご新婦さまによってお選びになるメニューが異なりますので、次回ご参列の機会がございました際も、ぜひお料理を楽しみにいらして頂ければと思います。

また、スタッフについてのお褒めのお言葉もありがとうございました。
いらっしゃるすべてのお客さまを家族のように想い、心のあるサービスを差し上げられるよう、日々スタッフ一同で努めております。

今後とも、MI--YU--さまからいただきましたお言葉に恥じない、最高のご結婚式づくりとサービスができますよう、邁進して参ります。

このたびは誠にありがとうございました。

MI--YU--さまのまたのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMI--YU--さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト