駅近。独立型チャペル。演出。(投稿者Ka-kaさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

Ka-ka さん(3件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

駅近。独立型チャペル。演出。
特に残念だったところはありません。

新婦からリニューアルしたばかりの会場と聞いていた通り、綺麗で華やかな会場でした。どこの場所でも写真映えする為、友人と写真撮影で盛り上がりました。待合室のラウンジがとても広々としていて贅沢な時間を過ごせました。披露宴後にも二次会までの間、アフターパーティとして寛げるお部屋があり、ドリンクや軽食を頂きました。他では経験したことのないおもてなしに感動しました。

お洒落な装飾のメイン席での一枚。

バルーンリリースやショコラバーなど、初めて体験した演出が盛りだくさんでした。列席者全員で行う演出が印象的でした。

ボリュームもちょうど良く、盛り付けも華やかなお料理でした。とても美味しかったです。

みなさん素敵な笑顔で親しみやすさを感じました。

元町中華街駅から徒歩で行きました。駅近くの為迷うことなく向かうことが出来ました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

Ka-ka様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございます。

どこを背景にお写真を撮っていただいても素敵なお写真を残していただけるという点をお喜びいただけましたことを本当に嬉しく思っております。Ka-ka様に撮っていただいたお写真はきっと何年たっても見返したくなるようなお写真を残していただけていたら幸いです。

これからもエクセレントコーストへご来館くださる全てのゲストの皆様を
スタッフ一同心を込めてお手伝いしてまいります。
またKa-ka様のご来館を心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKa-kaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト